Luego de un exitoso comienzo, el Campeonato Nocturno de Verano
tendrá
este sábado su segunda fecha en el kartódromo del Moto Club Reginense,
en Gral. Enrique Godoy. A la gran convocatoria de pilotos en la
apertura del certamen, se sumaran nuevos pilotos que llegan para
potenciar el ya buen espectáculo en pista.
A diferencia de la primera fecha, la actividad se centralizará
exclusivamente en la noche del sábado.
Un buen y promisorio comienzo presentó en su primera fecha el
Campeonato Nocturno de Verano 2016. Tanto el gran marco de público
asistente como de pilotos participantes, sumado a las nuevas
incorporaciones, presagian un nuevo espectáculo de calidad en pista
para la segunda fecha del calendario.
En la categoría 125cc. Mayor el neuquino Franco Rossomanno llega como
líder el certamen reuniendo 22 unidades. Lo escoltan el representante
de Choele Choel Germán González a -3 puntos y el Lucas Rossomanno de
Neuquén a -5.
El triunfo conseguido en una definición apasionante le permitió al
reginense Juan Jose Revert llegar a esta fecha en la punta del
campeonato sumando 22 unidades. Su rival en pista, Angel De Toffol, lo
sigue a solo -2 puntos, mientras que Horacio Galbato a -3 se ubica
tercero. Ambos oriundos de Villa Regina.
Este certamen estival nocturno contó por primera vez con la
participación de la 150cc. 4 Tiempos, en la que el neuquino Guillermo
Tierno llega en la punta del campeonato con 23 unidades. Detrás se
ubica el campeón Juan Pablo Dulsan de Choele Choel a -3 puntos y Marco
Martínez de Gral. Roca a -6.
Dentro de la divisional 125cc. Promocional Lautaro López de San Antonio
Oeste con 23 unidades es quien lidera, seguido por el piloto de
Centenario Rene Del Col a -2 unidades y Giuliano Gorosito de San
Antonio Oeste a –7.
La actividad en pista se pondrá en marcha el sábado a las 19:00 hs con
la realización de las inscripciones administrativas. Dando paso a las
clasificaciones a partir de las 20:00 hs, teniendo como horario de
inicio de las series y finales las 21:00 hs.
Informó: Prensa Moto Club Reginense |