VIEDMA, RÍO NEGRO
AKDS

Dijo presente en La Comarca

Con casi un centenar de máquinas se llevó a cabo en el Autódromo Ciudad de Viedma la tercera fecha de la Asociación Kartistas del Sur (AKDS).

Con un sábado dispar para las categorías en donde la lluvia fue protagonista durante toda la jornada, se realizaron las clasificaciones de AKDS, los polemans fueron los marplatenses Emanuel Mangono en Sudam Junior y Néstor Vidosa en Sudam Master, mientras que en la Sudam Pro fue para Eloy Huarte de M. Buratovich.

Los experimentados pilotos presentaron un excelente nivel en pista, mucha paridad, pero también cierta cuota de agresividad en algunas competencias, dando como resultados carreras de buen gusto.

En la divisional de los más chiquitos salieron espectáculos muy atractivos, cambios de posiciones e incertidumbre de quienes se adueñarían del podio hasta último momento, ya que la gran paridad en pista hizo que se defina sobre el final el escalonamiento del podio.

RESULTADOS OFICIALES
JUNIOR
Serie Unica:
1. Perez Meler Agustin, 2. Duarte Felipe, 3. Arceluz Santos.
Final: 1. Mangono Emanuel, 2. Perez Meler Agustin, 3. Duarte Felipe, 4. Sanchez Manuel, 5. Ochoa Joaquin, 6. Montero Elian, 7. Quevedo Braian, 8. Arceluz Santos.

Los más experimentados tuvieron un fin de semana de mucho trabajo, los constantes cambios climatico hicieron cambiar varias veces la configuracion de los karts. En las competencias pudieron darse lindas luchas y resultados que hacen que el campeonato se ponga al rojo vivo ya que se van acercando a quien llegaba escapado a esta fecha, el campeon actual Julian Muro.

SUDAM MASTER
1. Vidosa Nestor, 2. Muro Julian, 3. Scornaienchi Gustavo.
Final: 1. Vidosa Nestor, 2. Murgoitia Mariano, 3. Muro Julian.

En la elite de la Asociacion, las victorias fueron indiscutidas para un Solido Eloy Huarte que regresaba nuevamente a las pistas. En cuanto al pasaje de la carrera hubo mucho condimento tanto en la serie como en la final, que atrapo a todo el publico presente al ver las exquisitas maniobras que siempre nos tienen acostumbrados.

SUDAM PRO
1. Huarte Eloy, 2. Scoli Manuel, 3. Gentili Mauricio.
Final: 1. Huarte Eloy, 2. Gentili Mauricio, 3. Martinez Hernan, 4. Boland Alejo, 5. Vazquez Facundo, 6. Reyes Rodrigo, 7. Beresiarte Patricio, 8. Gomez Fredes Fernando, 9. Fernandez Luciano, 10. Basile Mateo, 11. Savioli Gino.

El próximo evento será especial, tendrá lugar en la ciudad de Balcarce el 18 de Junio, celebrando el día Del Padre.

Informó: Prensa AKDS