27/05/17 | E-KART.COM.AR
LEANDRO N. ALEM, MISIONES
MISIONERO

Apretada clasificación bajo el agua

Con algunas inclemencias del tiempo pero con un gran parque de 74 pilotos comenzó la actividad de la tercera fecha del Campeonato Misionero de Karting en Pista en el Kartódromo Ricardo Balbin de Leandro N. Alem.

Los más rápidos fueron en categoría 10 hp, el apostoleño Bautista Bustos, en Copa Damas, Leticia Ponce de León, en Cajeros Promocional, José Luis Gonzalez en 4T Senior, Mariano Tajada en 110cc., en Máster 200cc. el campeón Darío Bogado se destacó y en la categoría 4T Estándar la sorpresa la dio Lucas Sena consiguiendo su primera pole position.

Todo comenzó al mediodía con los entrenamientos que en su mayoría fueron bajo lluvia pero sin mayores inconvenientes en la pista y el público disfrutó de esta primera jornada en la vuelta del Kartódromo de Alem.

La categoría Máster 200cc. donde Bogado se llevó el mejor tiempo con 37m823 dejó segundo a Nicolás Bonda y Julián Sudo. Fue una modalidad que se llevó las miradas con 16 karting que clasificaron bajo la lluvia.

Mientras que en la Elite de las categorías, la Estándar, Lucas Sena sorprendió a todos marcando el mejor tiempo de clasificación 39m309 dejando atrás a uno de los candidatos, Juan Pablo Mattive y a César Villar, este último que compite a nivel nacional. La Estándar sumó 29 inscriptos, sin dudas una atracción para el público aunque hoy será con modalidad de repechaje para saber quienes ingresaran la gran final con 20 participantes.

“Que felicidad con la pole. Se portó el Karting en la lluvia, mañana vamos por todo” dijo el posadeño luego de su gran actuación.

Fecha de invitados para Posadas
La próxima cita del Campeonato Misionero de Karting que se correrá en el Kartódromo Jambrina-Pastori del Autódromo Rosamonte de Posadas la FeMAD anunció que será con modalidad de invitados para la categoría Máster, Senior y Estándar.

16:45 PODIO FINAL

NOTA: Este cronograma queda sujeto a la cantidad de inscriptos por categoría. Puede sufrir modificaciones a cargo de las autoridades de la competencia.
La cantidad de vueltas anunciadas podrá ser modificada en relación directa a la cantidad de participantes.

Informó: Prensa FeMAD