02/08/17 | E-KART.COM.AR
COLONIA CAROYA, CÓRDOBA

Exitosa cuarta fecha en Colonia Caroya

Más de 70 pilotos le dieron calor a una fría jornada que se vivió en el Kartódromo Héctor Luis Pirin Gradassi, donde se concretó la cuarta fecha del Campeonato Cordobés de Karting en Asfalto.

Resultaron ganadores Diego Garay (Infantil); Nicolás Milquevich (150 Menor); Francisco Soldavini (Promocional); Alejo Cravero (150 Cadetes); Ezequiel Polakovich (150 Graduados); María Laura Pautasso (150 Libre); Jerónimo Paredes (Pre Junior) y Andrés Bridarolli (125 Directos Light).

Con el frio y el viento como protagonistas en una ardua jornada, se completó un nuevo capitulo del torneo cordobés de karting en asfalto, teniendo nuevamente como escenario al circuito de Colonia Caroya.

MONOMARCA INFANTIL
Clasificación:
Diego Garay – 1:00.302
Diego Garay se volvió a llevar la victoria en la carrera final de la categoría Monomarca Infantil tras dominar de punta a punta a lo largo de 10 giros, Nahuel Becker fue su escolta en una destacada actuación seguido por Ignacio Díaz quien cumplió un destaco papel en su segunda carrera dentro de la divisional.
Redolfi Jarno en su debut dentro del asfalto cordobés logro quedarse con el cuarto puesto, Mateo Pedron e Isac Fornero se ubicaron quinto y sexto respectivamente. Del séptimo al decimo puesto finalizaron, Luana Rap; Fausto Arnaudo; Ignacio Baigorria y Mateo Pierucci, en tanto el mas pequeño del certamen Santiago Menichetti cumplió con el total de la competencia.

150 MENOR
Nicolás Milquevich – 52.887
Un nuevo triunfo se le suma al piloto de Villa del Totoral, Nicolás Milquevich, quien viene invicto en la categoría 150 Menor y de esta manera logra seguir puntero en la divisional, el segundo lugar le correspondió a Milagros Menichetti quien volvió a tener una destacada actuación en pista, mientras que el tercer lugar y cortando una mañana racha se ubico el capitalino Agustin Martin.

PROMOCIONAL
Máximo Hernández – 55.039
Máximo Hernández fue quien en pista domino de punta a punta con un gran rito de competencia a lo largo de los 10 giros, sin embargo al finalizar la competencia fue excluido por no respetar el cartel de reparación. De esta manera Francisco Soldavini se quedo con la victoria seguido por Maximiliano Martin quien sigue cosechando puntos importantes en el torneo, en tanto Marco Dianda fu tercero cerrando un excelente fin de semana.

150 CADETES
Alejo Cravero – 53.550
Buen parque de maquinas volvió a presentar la categoría 150 Cadetes, la cual se presento muy competitiva en cada salida a pista, Alejo Cravero en su retorno a la actividad kartista fue el ganador tras una intensa pelea en pista con Lautaro Medina y Joaquín Ivelli, demostrando ambos una gran performance en pista. Agustin Morillo, Facundo Paterno y Álvaro Pedron se ubicaron entre los seis mejores de la divisional.

150 GRADUADOS
Ezequiel Polakovich 54.422
Tras un dominio absoluto en pista Ezequiel Polakovich se quedo con la final de la categoría 150 Graduados, seguido por José Pedron quien sumo puntos importantes para el campeonato, mientras que en una buena performance el local Alex Coseani se quedo con el tercer escalón del podio.

DIRECTOS PRE JUNIOR
Jerónimo Paredes 51.999
Luego de varias carreras sin fortuna, Jerónimo Paredes finalmente pudo completar un buen fin de semana y llevarse la victoria de la categoría Pre Junior. Ignacio Balmaceda fue su escolta tras una destacada actuación, mientras que Álvaro Correa completo el podio de los ganadores.

DIRECTOS 125 LIGHT
José Albornos 52.134 (B) / Nicolás Pérez 52.257 (A)
La categoría 125 Light se dividió en dos divisionales con el fin de incrementar el parque de maquinas, si bien corrieron en forma conjunta clasificaron por separado.
La carrera final fue ganada nuevamente por Andrés Bridarolli quien sigue cumpliendo con destacados papel en pista y sumando puntos importantes para el campeonato, el segundo lugar en la general y primero en la divisional A fue para Andrés Moyano en su regreso al karting cordobés, mientras Nicolás Pérez, divisional A ocupo el tercer lugar en la general. José Albornos se ubico cuarto seguido por Juan Tustanoski, Diego Franichevich y Juan Prado.

150 LIBRE
Clasificacion:
Maria Laura Pautasso 53.584
Para dar por finalizada la cuarta fecha, la categoría 150 Libre fue la encargada de brindar la ultima competencia de la tarde. Gran carrera fue la disputaron los pilotos, donde Carlos Saqui tras una gran actuación en pista fue quien cruzo primero la bandera a cuadros final, sin embargo un recargo por parte de los oficiales deportivos lo relegaron al cuarto lugar, quedando el triunfo para la piloto local María Laura Pautasso, quien volvió a cumplir con una destacadísima actuación a lo largo de toda la jornada, el segundo puesto fue para Oscar Montenegro quien también disputo una excelente carrera, en tanto el debutante y mas chico de la categoría Thomas Gersey ocupo el tercer escalon del podio de los ganadores. Saquí quedo cuarto seguido por Edgar Gasparotto y Emanuel Prosdocimo, quinto y sexto respectivamente.

Fuente: Prensa FRAD Córdoba