19/03/18 | E-KART.COM.AR

E.TORRES: TORRES: Espectacular debut coronado con podio

comenzó la categoría pako 2018 y en la divisional mecánica nacional c, enzo torres tuvo un comienzo prometedor que lo vende como uno de los grandes candidatos del certamen. el piloto de hingham hizo una gran carrera y consiguió quedar segundo en la primera final del año. el certamen tuvo su inicio en el kartódromo “ciudad de buenos aires”.

Debido a las condiciones climáticas, las autoridades resolvieron prescindir de la etapa clasificatoria. Por tal motivo, el numeroso parque de pilotos, del cual Torres era protagonista desde las pruebas, se dividió para disputar dos series.

Con este modificación al cronograma original, tras largar la primera serie sin clasificación, el piloto nacido en Morón tuvo una gran primera carrera. Fue en la quinta vuelta cuando el Campeón Promocional PAKO 2017 sacó chapa y logró pasar a varios de sus adversarios. Avanzada la etapa, un imprevisto lo perjudicó y debió conformarse con la quinta ubicación.

Sobre esta situación, explicó: “El sábado en las pruebas anduvimos muy bien. La primera serie estuvo muy peleada, tuvimos un toque cuando me tiré por adentro, me vio y se cerró. Fue un toque de carrera, pero quedé quinto”.

En la carrera definitiva, el debutante tuvo un desempeño sobresaliente en su nueva clase. Luego de la cuarta vuelta logró pasar varios adversarios para prenderse en el lote de los cuatro primeros. Más tarde iba a pisar a fondo el acelerador para seguir escalando posiciones, lo que le permitió finalizar la primera fecha nada menos que en el tercer lugar. Posteriormente, la exclusión del vencedor en pista, le otorgó el segundo escalón del podio.

“Terminamos muy contentos porque logramos hacer un podio. Debutamos y pudimos hacer podio en la primera fecha de la Mecánica Nacional C. Me siento perfecto”, explicó con alegría una vez terminada la primera fecha, tras este gran comienzo en la Divisional.

Por último, agradeció: “Quiero compartir este título con toda mi familia, con todos mis amigos, con los que me vinieron a ver, en especial a Gustavo, a Fichi, a Facu y a Agustín Masci que están siempre atendiendo mi karting y quiero agradecer a todos los que me ayudaron a conseguirlo: a Paints Color Pinturerías, a Gustavo Masci y a todo el equipo Kart Motos, a Ibarra Competición, a chasis M101, a Helmet Freestyle Wear, a Martin Sport, a Calcos AV, a Salón Bs As., a Water Tranfer San Martin, a E-Kart, a IRW, a DAV GNC, a Aguas y Sodas Ivess Rosmino, a Baterias Tito, a Bien Dicho Online, a Monza Repuestos y a AS Extreme Photos”.

Con este gran comienzo, Torres quedó segundo en la tabla de posiciones sumando 13 unidades. La próxima convocatoria de este torneo será el 15 de abril en Ciudad Evita.