05/06/18 | E-KART.COM.AR
MERCEDES, CORRIENTES
MERCEDEÑO

Exitosa segunda fecha en Mercedes

El pasado domingo 3 de junio, se corrió la segunda fecha puntuable del Campeonato Mercedeño de Karting “Copa Ciudad de Mercedes” en el Autódromo Municipal de la ciudad de Mercedes (Corrientes).

El espectáculo se llevó a cabo ante un imponente marco de público que acompañó la jornada. La competencia comenzó de manera normal con las dos tandas de pruebas libres para cada una de las categorías que estuvieron en competencia.

El mejor registro en la categoría novatos quedó en manos de Melina Orduña. En la divisional 150cc. 170kg. el mejor tiempo lo consiguió el piloto Mariano Rodríguez, de la ciudad de Paso de los Libres. En la categoría 150cc. 190kg. el mejor tiempo de clasificación lo consiguió el Horacio Piloni, de la ciudad de Monte Caseros.

En la divisional novatos el primer parcial quedó en manos de Juan Manuel García y la segunda batería la ganó Florencia Branca. En la categoría 150cc. 170kg., la primera serie la ganó Julián Aguerre mientras que la segunda quedó en manos de Gonzalo Álvarez. En la divisional 150cc. 190kg., el primer parcial lo consiguió Horacio Piloni y la segunda serie la ganó Javier Ferneda.

La final de la divisional novatos quedó en poder de Florencia Branca quien ganó de punta a punta. En segundo lugar terminó Juan Manuel García, tercero Hernán Gauto, cuarta Melina Orduña y quinto Leonardo Zabaliche. Luego de la revisión de motores fueron excluidos Juan Manuel García y Melina Orduña. Por lo tanto la clasificación final quedó de la siguiente manera: Ganadora Florencia Branca, segundo Hernán Gauto, tercero Leonardo Zabaliche, cuarto Tomás Durante y quinto César Santinón.
La final de la categoría 150cc. 170kg., la ganó José María Vallejos, segundo finalizó Julián Aguerre, tercero Rubén Parola (hijo), cuarto Manuel Risso y quinto Gonzalo Álvarez.
La final de la 190kg., la ganó de punta a punta el Casereño Horacio Piloni, segundo finalizó José Francisco Inda, tercero Alfredo “Lolo” Ricotti, cuarto Tabaré Gómez y quinto Javier Ferneda. En la revisión de motores de esta divisional quedó excluido el piloto José Francisco Inda, por lo tanto la clasificación final quedó de la siguiente manera: Ganador Horacio Piloni, segundo Alfredo “Lolo” Ricotti, tercero Tabaré Gomez, cuarto Javier Ferneda y quinto Juan Ignacio Toledo.

La próxima fecha será en el mes de julio y será la tercera del torneo.

Fuente: Mi Mercedes (Corrientes)