16/07/18 | E-KART.COM.AR

MTOLEDO: TOLEDO: Se mantiene en lo más alto con doble podio

El piloto de General Rodríguez, Matías Toledo, tuvo una gran actuación el último fin de semana en la 5ª fecha del Campeonato Anual de PAKO disputada en el Kartódromo de Zárate. Tras quedarse con la primera final, logró un importantísimo segundo puesto en la decisiva. Así, suma 102 puntos que la tienen como único líder en la divisional Super Pako.

La actividad de la 5ª fecha de PAKO que se llevó adelante el pasado fin de semana en el Kartódromo “Ciudad de Zárate”, comenzó muy bien para el volante de General Rodríguez, Matías Toledo.

En la clasificación se ubicó segundo a tan sólo 171 milésimas del más veloz. En la primera de las finales, aprovechó muy bien su lugar en la primera fila de largada, pasando al frente en el arranque de la prueba. La competencia fue entretenida, donde Matías debió luchar para mantenerse el frente. Sobre los giros finales, pudo hacer una diferencia a su favor, logrando arribar en primer lugar a la bandera de cuadros.

“Fue una buena carrera. Largamos segundos, y en el curvón me puse primero por afuera. Rocío (Migilore) me pasó un par de veces y pude volver a pasarla. Fue muy divertida la carrera. Sobre el final pude hacer una diferencia, aunque Rocío me volvió a acortar, pero por suerte yo tenía dominada la carrera. En la última vuelta tuve que poner todo”, comentó y dijo respecto a la segunda final del día: “En la segunda final largando desde atrás vamos a tratar de ir tranquilos para sumar puntos y no quedarnos tirados”, anticipó.

Como es habitual, la segunda final con grilla invertida encontró a Toledo partiendo desde el cajón número 10. Con una excelente largada, rápidamente se metió en los puestos de podio. A partir de allí, fue tranquilo, sin arriesgar demasiado, pero prendiéndose en la lucha por quedarse con una nueva victoria. El final de la carrera lo dejó en el segundo lugar, cerrando un gran domingo y sumando los puntos necesarios para mantenerse bien arriba en la Super Pako.

“Seguimos punteros en el campeonato. En esta segunda final nos vinimos desde el fondo y rápidamente llegamos al podio. Queríamos ganar, pero nos quedamos con el segundo puesto, que es muy bueno pensando en el campeonato”, comentó Matías.
Finalmente agregó: “Le agradezco a mi viejo, a mi vieja, a toda mi familia, a Fabián y Damián Martinelli, al Crosta Racing, a la familia Cogorno y a todos los que me apoyan”.

Con estos resultados Matías Toledo, acumula un total de 102 puntos, que lo afirman en la cima de las posiciones de la divisional Super Pako.
La próxima presentación por este certamen, será los días 11 y 12 de agosto, también en el escenario zarateño.