30/07/18 | E-KART.COM.AR
VIEDMA, RÍO NEGRO
AKDS

Buen paso por Viedma

Finalizó la quinta fecha del campeonato de la Asociación Kartista del Sur (AKDS) en la ciudad de Viedma, donde estuvo acompañada por Kart del Valle Inferior.

El día sábado las categorías de Sudam Pro, Sudam Master y Sudam Junior de la AKDS, realizaron los cuatro entrenamientos establecidos en el cronograma y las clasificaciones.
El domingo el único entrenamiento del día comenzó cuarenta minutos más tarde a causa de la neblina, luego siguieron las series y las finales correspondientes.

En la categoría Junior Braian Quevedo fue el poleman del fin de semana, además obtuvo el primer puesto en la serie y en la final.
En la serie fue excluido parcialmente por 31 del RDA Elian Montero.
Al comienzo de la final Patricio Dotta se despista y pierde mucha distancia del resto, mientras Emanuel Mangono y Manuel Sanchez peleaban por el tercer puesto y la punta era liderada por Braian Quevedo, seguido por Agustín Perez Meler. Elian Montero fue excluido por toque con Patricio Dotta.
El podio fue completado al igual que la fecha pasada por Braian Quevedo, Agustin Perez Meler y Manuel Sanchez.

En la categoría Master durante las series Walter Díaz Marques fue apercibido por 32.1 del RDA.
La final fue una gran pelea por la punta entre Alexis Garcia, Fernando Gomez Fredes y Nestor Vidosa quien tras un despiste pierde un puesto y queda en tercer lugar, entretanto la lucha en el pelotón del fondo fue entre Claudio Perez, José Luis Giménez,Gastón Claverie y Mario Rodriguez.
Walter Díaz Marquez debió abandonar por rotura de cadena.
Podio: Alexis García, Fernando Gomez Fredes,Nestor Vidosa.

En la categoría Pro, luego de la exclusión total de Federico Zurman, la super clasificación, la serie y el primer puesto en la final fue para el local Facundo Vazquez.
En la final Alejo Boland logra el tercer puesto tras sobrepasar a Sebastian Perez quien a pocas vueltas de terminar la carrera debió abandonar por un roce con Franco Vidosa, mientras que Gino Savioli perdió cuatro puestos por entrar a boxes a reparar el pontón.
El podio se quedó en la zona de la comarca y fue conformado por Facundo Vazquez en primer lugar, segundo Tomas Pugnaloni y en tercer puesto Alejo Boland.

CAMPEONATO
JUNIOR
Posiciones:
1. Braian Quevedo 143, 2. Agustín Perez Meler 97, 3. Mateo Ferlido 91, 4. Emanuel Mangono 89, 5. Manuel Sanchez 78, 6. Patricio Dotta 62.

SUDAM PRO
Posiciones:
1. Sebastián Perez 113, 2. Diego Perez 94, 3. Facundo Vazquez 93, 4. Gino Savioli 89, 5. Alejo Boland 77.

SUDAM MASTER
Posiciones:
1. Fernando Gomez Fredes 187, 2. Néstor Vidosa 142, 3. Claudio Perez 113, 4. Gustavo Scornaienchi 84, 5. José Luis Giménez 60.

26/09/18 | Buenos espectáculos en Pigüé

Relatos: Christian Fernández. Sábado 20/04 desde las 12:40hs. Domingo 21/04 desde las 10:20 hs.