09/09/19 | E-KART.COM.AR

AGAJATE: GAJATE: Nuevo triunfo para soñar con el título

Una nueva victoria logró Agustín Gajate en la Senior Nacional de RMC Buenos Aires.

El pasado fin de semana, el chaqueño Agustín Gajate, volvió a presentarse en RMC Buenos Aires. En esta oportunidad, para disputar la 7ª fecha de la temporada.

Como viene sucediendo desde su ingreso a la categoría –arrancó en la 3ª fecha de la temporada-, Agustín fue el referente principal de la clase Senior Nacional.
Una vez más, el piloto de Resistencia, se impuso en la clasificación y posteriormente se llevó la serie, de manera holgada.

En la final, problemas en la largada, lo retrasaron en la fila india. Sin inquietarse y sabiendo el karting que le entregó su equipo, Agustín fue decidido a revertir la situación. Así, fue avanzando en el clasificador, para llegar, antes del promedio, a la punta de la carrera. A partir de allí, debió contener las ataques de su más cercano perseguidor, al que pudo contener hasta el banderazo final, logrando su quinta victoria consecutiva.

“La verdad que estamos muy contentos. Se nos dio todo para ganar en esta oportunidad también, pero esta no fue una carrera fácil. Tuvimos mucha presión pero pudimos definirla de la mejor manera y quedarnos con todos los puntos de la fecha”, aseguró, y continuó: “Desde que nos sumamos a la categoría venimos invictos. La verdad que tenemos un objetivo claro que es pelear por el campeonato hasta la última fecha, estamos haciendo todo lo posible para eso y creo que se está notando todo nuestro mejor trabajo para lograrlo”.

Finalmente completó: “Estoy muy agradecido con toda la gente que me ayuda, todos ponen su granito de arena para que yo pueda salir y dar lo mejor. Le quiero agradecer a mi papá, a mi abuelo, a toda mi familia, a mi hermana, al Colibrí, a Tony Bordogna que me da una mano más que grande con todo lo que es el auto. También le quiero agradecer a Seba Ibarra, porque carrera tras carrera hace un esfuerzo para ayudarme en lo que puede. Aprecio mucho el afecto y la ayuda de la gente. También lo quiero compartir con todos los que me apoyan en mi carrera deportiva: La Bella, Instituto de Deporte, Lotería Chaqueña, ECom y al Sr. Gobernador del Chaco, Domingo Peppo. Ese triunfo va dedicado a todos ellos”.

Con estos resultados, Agustín Gajate, salta a la 2ª posición del torneo de la Senior Nacional, con 278 puntos y llega con chances claras al premio coronación, de quedarse con el campeonato.
Los días 2 y 3 de noviembre, se presentará en el Kartódromo de Ciudad Evita, para la última fecha de la temporada, donde buscará alzarse con la corona 2019.