07/12/20 | E-KART.COM.AR

IVEZZARO: VEZZARO: Logró el SubCampeonato en la KZ

Este pasado fin de semana, el piloto cordobés, Isidoro Vezzaro, se consagró Subcampeón en la potente Copa Modena Engine Argentina.

Isidoro Vezzaro disputó el pasado fin de semana, las instancias definitorias del Fast Championship de Iame Series Argentina. En esta atípica y breve temporada, luchó hasta el último instante por retener el título máximo que le pertenecía en la clase Senior. La cita tuvo lugar en el trazado N°1 del circuito porteño, el que se utilizó en sentido inverso al habitual.

En los comienzos del fin de semana, la clasifica no le resultó favorable al cordobés quien debió exigirse para llegar a disputar los primeros lugares en la final por la Fecha #5 de la temporada. En esta instancia, completó con el 2° puesto, una gran labor.

Para la final por la Fecha #6, su segunda mejor vuelta clasificatoria más rápida lo relegaba en la grilla de partida. Intentando escalar en la fila india, buscó acomodarse en los puestos de privilegio. A pesar de integrar el quinteto del frente en la competitiva divisional, un recargo por trompa, según la reglamentación de la categoría, lo postergó en el clasificador final a la 9ª colocación, siendo esta situación determinante para la definición del certamen.

Así resumió Vezzaro las causas de los resultados de esta parte del fin de semana: “Fue una mala clasificación para nosotros. Quedamos muy mal posicionados para la largada de la segunda carrera. El que largaba adelante mío tuvo una falla en el motor y se quedó. Ahí perdí muchas posiciones. Avanzamos hasta donde pudimos, hasta que la carrera se puso súper lineal y no había mucho para hacer”.

Luego hizo su análisis de su trayectoria en la temporada dentro de este torneo: “Creo que fue un buen campeonato. Tuvimos altibajos pero dentro de todo fue un muy buen campeonato. Tuvimos buenos resultados y logramos pelear por el título hasta el último instante. Nos quedamos con el subcampeonato y eso también es muy bueno”.

Habiendo cumplido con su trabajo en la jornada sabatina por el título en la clase Senior, el domingo volvió a ser convocado a pista para disputar la resolución de la Copa Modena Engine Argentina, en la clase KZ. Allí, marcó la pole position y venció en la primera final de la fecha doble, mientras que en la segunda, y última de la temporada, ocupó el 5° puesto, tras recuperarse de un toque en los tramos iniciales. Sumó así los puntos que le otorgaron el 3° lugar para completar el ciclo 2020.

Sobre esta segunda parte, comentó: “La victoria en la primera final de hoy nos dejó bien posicionados para resolver el torneo, pero el toque en la segunda, nos sacó las chances que teníamos de lograr el campeonato”.

Luego completó: “Quiero agradecer a todo el equipo, y compartir los resultados de esta temporada con toda mi gente, con Martín, con mi mecánico Tute, y con todos los que me apoyan”.

Tras esta doble presentación, Isidoro Vezzaro obtiene el Subcampeonato en la clase Senior para completar de muy buena manera su participación dentro de Iame Series Argentina. En cuanto a la KZ de la Copa Módena, se ubica entre los 3 mejores pilotos de la temporada. Sin dudas un buen cierre para este 2020.