23/02/21 | E-KART.COM.AR
RÍO CUARTO, CÓRDOBA
SUR ASFALTO CORDOBES

Valdo y Cravero siguieron festejando en el Verano

El de Laboulaye consiguió su tercer triunfo consecutivo en Graduados, mientras que el de Colazo lleva 5 victorias y un segundo puesto en las dos categorías en las que participa.

El laboulayense Germán Valdo consiguió su tercer triunfo en otra fecha de la categoría Graduados del Torneo de Verano 2020/21 de karting sobre Asfalto y estiró su ventaja en lo más alto del campeonato, que organiza la Subcomisión de Karting del Automóvil Club Río Cuarto y fiscaliza la Federación Regional de Automovilismo Deportivo de la Provincia de Córdoba (FRADC).

Una nueva fiesta fierrera se vivió este sábado en el Kartódromo Parque Ciudad de Río Cuarto con máquinas de diversos puntos de la provincia y también de las vecinas Santiago del Estero y La Rioja, debido que en la categoría Directos Light se corrió una nueva fecha de la Copa Integración con la Federación Santiagueña.

En los primeros minutos del domingo se concluyó la jornada que había comenzado en la mañana del día sábado y por la que pasaron más de 100 kartings, tal como sucedió en las dos fechas anteriores. En la Principiantes hubo 22 presencias.

Valdo se impuso en una entretenida carrera de la categoría Graduados aventajando por medio segundo al piloto de General Cabrera, Franco Moyano, quien también lo escolta en la tabla del campeonato. El tercer lugar fue para el moldense Diego Lucantoni, en un podio totalmente regional.

Alejo Cravero volvió a demostrar sus enormes condiciones para manejar en la tardenoche riocuartense. El piloto de la localidad de Colazo se impuso, igual que en la segunda fecha en la Categoría Directos Light y en 150 Cadetes. El cabrerense Ignacio Siro se subió al tercer escalón del podio de directos.

Gran actuación tuvo también la bulnense Natalí Ecalle en la categoría Libre, pese a penar con un recargo de 10 segundos por una falsa largada, fue haciendo diferencias respecto de sus rivales y tras un gran segundo puesto en la pista se terminó subiendo al tercer escalón de un podio dominado por damas, ya que la totorense Victoria Vendrame fue la escolta del cordobés Maximiliano Martí. Con ese logro, Ecalle se mantiene en los primeros lugares del torneo.

Los otros regionales que se treparon al podio fueron los laboulayenses José Iribarren (segundo en Senior) y Joaquín Rubino (tercero en menor).

La cuarta y última fecha del campeonato será el próximo 13 de Marzo.