17/05/21 | E-KART.COM.AR

AGUZMAN: GUZMAN: En Buenos Aires, festejó en el podio

El piloto de Gödeken, Álvaro Guzmán, festejó en el podio su trabajado 3° puesto en Buenos Aires.

Álvaro Guzmán se presentó el pasado fin de semana en la Fecha #3 de IAME Series Argentina. La cita tuvo lugar sobre el trazado porteño y lo reunió junto a los protagonistas de la clase Old School Senior.

Los comienzos fueron buenos para el santafecino quien se quedó con el 6° registro en la clasifica de la numerosa divisional. En la Serie única, logró conservar su P6.

En la competencia Final, giro integrando un nutrido pelotón que buscaba ascender a los primeros lugares, a la vez, que perdía contacto con los punteros. Una vez que logró afianzarse en el 6° lugar, comenzó a descontar a los de adelante para desarrollar las intensas últimas vueltas, con intercambios sucesivos entre el 2° al 4° lugar. Al término de la etapa, la bandera de cuadros lo alcanzó cuando cerraba un espléndido trabajo en la 4ª colocación. Posteriormente, el clasificador final le otorgó el 3° escalón del podio, tras la exclusión de un piloto que lo antecedió en la llegada.

Sobre el desenlace de esta fecha en IAME, aseguró: “Terminamos muy bien a pesar de que vinimos solo el domingo. Empezamos hoy con los entrenamientos y desde ahí nos vimos muy firmes. Tuvimos algunos percances con el motor, pero pudimos solucionarlos. Siempre estuvimos peleando adelante a pesar de que el motor no funcionaba muy bien”.

Luego completó: “Quiero agradecer a mi papá, a mi mamá, a toda mi familia, en especial a mi tío que siempre me apoya, a Guzmán Hacienda y a todos los que me siguen”.

Con estos resultados, Álvaro Guzmán se ubica en la 11ª posición general de su clase, con 14 puntos. Su próxima presentación por este torneo será el fin de semana del 12 y 13 de junio, en circuito a determinar.