27/09/21 | E-KART.COM.AR
SUNCHALES, SANTA FE

TCARRILLO: CARRILLO: Buena presentación en Sunchales

Con un muy buen trabajo en pista, el piloto correntino, Tomás Carrillo, se quedó con el P6 en la Final. Demostró sus progresos y se metió entre los 8 mejores de la Micro Max.

Respondiendo nuevamente al llamado de RMC Grand National, Tomás Carrillo disputó el pasado fin de semana el Round #7, en el circuito “Sudamericano” de Sunchales, Santa Fe. Allí, integrando el lote de la Micro Max, pudo capitalizar su experiencia anterior, para meterse de lleno en la lucha de los puestos del pelotón de punta.

Con alentadores registros conseguidos en los entrenamientos, Tommy se dispuso a repetirlos en la clasifica. En esta instancia, se quedó con el 4° cajón de la grilla de partida para las mangas al lograr un muy buen tiempo en su vuelta rápida. En la primera batería del sábado, completó el total de los giros, en el lote de punta, desde el P4. En la segunda, un inconveniente con su unidad, lo privó de repetir un buen trabajo.

Sobre esta primera parte del fin de semana en Sunchales, aseguró: “Arrancamos muy bien. Lo que hicimos en la clasificación y en la primera manga fue muy bueno. Quedamos 4°. En la segunda manga tuvimos un problema con los frenos y me fui afuera de la pista. Espero que mañana (domingo) podamos volver a estar adelante, como hicimos hoy en la primera manga”.

La manga de la mañana del domingo le otorgó a Tommy el P7. En la Final, partió desde el 7° lugar en la grilla, y desde allí buscó seguir el ritmo de la punta y avanzar en el clasificador. Gran parte de la etapa giro en el P6, atacando a su antecesor, pero sin conseguir una situación propicia para el sobrepaso. La línea de meta lo recibió en esa condición, cerrando un óptimo trabajo dentro del nutrido lote de la Micro Max.

Terminamos bastante bien. La largada de la Final fue buena y me acomodé. Hicimos una linda carrera con (Felipe) Aragón. No pude pasarlo, pero me llevé una linda pelea. Los dos íbamos rápido e hicimos una buena carrera. Estamos muy contentos”, aseguró Carrillo luego de completar todas las instancias del fin de semana.

Y continuó: “Quiero agradecer a toda mi familia, a mi papá que puso mucho de su parte para que yo pueda venir a correr, a mi mamá, a toda la gente del Ponja Racing, a la atención del Ponja Sánchez, a la Familia López, y a todos los que me apoyan: Municipalidad de Paso de los Libres, Estación de Servicio DAPSA (Paso de los Libres), Alta Gama Automotores (Paso de los Libres), Ga Ga Ma Transportes y Logística Internacional”.

Luego de este compromiso, Tomás Carrillo escala a la 8ª posición de la Micro Max, con 115 puntos. Su proxima convocatoria por este torneo será el 30 y 31 de octubre, en la carrera prevista sobre el circuito de Trenque Lauquen, Buenos Aires.