10/12/21 | E-KART.COM.AR
CONCORDIA, ENTRE RÍOS

Concordia definirá los campeones 2021

Este próximo fin de semana se corre el Gran Premio Coronación del Campeonato Entrerriano de Karting en el Kartódromo del «Parque Ciudad de Concordia», de 1200 metros de extensión.

Con la gran mayoría de campeonatos por definir y para dar cierre a la temporada 2021 que sin dudas ha sido totalmente positiva y dejando a la vista que el Karting Entrerriano está en un momento fantástico.

La capital del citrus fue el lugar elegido para comenzar y terminar el campeonato 2021, el kartódromo de Concordia albergó la primera fecha del certamen y luego no recibió mas al Karting Entrerriano hasta este próximo fin de semana que se definen los campeonatos y se coronaran a los flamantes campeones. Excepto la 125cc Internacional que ya tiene campeón, el resto de las categorías definirán este domingo los monarcas 2021. Este fue un año realmente positivo por diferentes motivos, se ha recuperado el parque de maquinas en cada una de las categorías y se ha mantenido durante toda la temporada, también el Karting Entrerriano llegó a los hogares a través del streaming para que cada familia que no podía asistir a un kartódromo tenga la opción de verlo desde casa y sin dudas poder finalizar este próximo fin de semana el campeonato es motivo de festejos, teniendo en cuenta que allá por el mes de febrero cuando se dio inicio, había incertidumbre de lo que podía pasar a futuro con la pandemia por Covid-19.

La espera terminó y este próximo fin de semana se definirán los campeones 2021, hay campeonatos que están muy apretados y otros que solo necesitan sumar algunos puntos para ser campeón, algunos dependen de si mismo otros dependen de sus rivales, lo cierto que se viene un gran cierre de temporada, una gran definición y el kartódromo «Parque Ciudad de Concordia» será el escenario que coronará finamente al Campeón de cada categoría.

Entrega de Premios del Campeonato
La entrega de premios del Campeonato Entrerriano de Karting se realizaran el domingo por la tarde luego de la entrega de premios de la fecha. Dicha premiación será en el salón de eventos del Autódromo «Parque Ciudad de Concordia» donde estarán los campeones y los podios de campeonato.

CLASIFICACIONES

REUNIÓN OBLIGATORIA DE PILOTOS, se tomará asistencia.

DOMINGO 12 DE DICIEMBRE
08:00 hs. Apertura de Administrativa.
08:00 hs. Entrega de motores Escuela.
08:45 hs. Tanda de Pruebas Libres Escuela, Escuelita Light (3 vueltas).

09:00 hs. SERIES
125cc. Nacional
110cc. Escuelita Light

FINALES
110cc. Escuelita Light (exhibición)

CEREMONIA DE ENTREGA DE PREMIOS

Aclaración: 1) Todos los pilotos en zona de podios deben concurrir con su indumentaria obligatoria y tapaboca.

Aclaración: 2) Tanto las pruebas de clasificación, series y finales se encuentran condicionadas a la cantidad de inscriptos por categoría, quedando a criterio del comisario deportivo la modificación de los mismos en cuanto al orden, división y tiempos de tandas por categoría.

Informó: Prensa CEK