06/09/22 | E-KART.COM.AR
TANDIL, BUENOS AIRES
SUDESTE BONAERENSE

Abrió el playoff en Tandil

APPK llegó al “Juan Carlos Espelet” de Tandil para disputar la 8ª fecha del campeonato, la primera fecha del playoff. Los vencedores fueron Benjamín LAntella, Bautista Robbiani, Francisco Solari, Ignacio Grifes, Sebastián Chapar, Pablo Camps, Francisco Suárez y Axel Biscaichipy.

El trazado del Tandil Auto Club recibió la octava fecha del torneo 2022 de APPK que llegó con 140 kartings a este compromiso que marcó también la apertura del playoff de siete de sus categorías.

En Escuela 110 el triunfo quedó en poder de Benjamín Lantella que llegó al quinto triunfo en la temporada. Su escolta fue Agustín Robbiani y la tercera posición quedó en manos de Nicolás Di Marco.

Bautista Robbiani sigue marcando el rumbo en Junior 150, el piloto de Chillar se volvió a quedar con la victoria. Facundo Arellano realizó un gran trabajo y fue su escolta, mientras que el último escalón del podio quedó en manos de Agustín Robbiani.

En Cadetes 150 el piloto de Benito Juárez Francisco Solari alcanzó el triunfo y arrancó de la mejor manera el playoff. La segunda posición fue para Paulo Zandegiacomi y el podio lo completó Facundo Navarro.

Ignacio Grifes volvió a la victoria en Máster 150, el representante de Las Flores se quedó con la octava fecha del año. La segunda posición quedó para el lapridense Nicolás Avila y tercero arribó Mariano Fornes.

Sebastián Chapar continúa su racha ganadora, esta vez fue se impuso por sobre Guillermo Martín que tuvo un gran domingo. La tercera posición quedó para Agustín de La Vega, que debutó en la divisional.

Juan Pablo Camps sigue marcando el rumbo, se llevó la séptima victoria del año y es el único ganador que tiene Súper Cajeros 150. Felipe Marcos realizó un buen desempeño para terminar como escolta. Favio Maldonado completó el podio.

Por último, entre las categorías que abrieron el playoff, Axel Biscaichipy ganó en Directos 125 RF, seguido por Bernardo Moreno de gran fin de semana. La tercera posición quedó para Juean Abaddie.

Kayak 250 disputó su tercera fecha, el triunfo quedó en manos de Francisco Suárez con Mario Iriarte y Santiago Lantella como escoltas.

Fuente: Bandera a Cuadros (Buenos Aires)