18/04/23 | E-KART.COM.AR
ESQUEL, CHUBUT

Arrancó una nueva temporada

Arrancó una nueva temporada (Ph. Tu Photography)

El pasado domingo se llevó a cabo la primera fecha del Campeonato de Karting Cordillerano en el Autódromo “Manuel González” de la ciudad de Esquel, provincia del Chubut, donde participaron las categorías 110cc, 125cc, 150cc Master y 150cc Kayak.

En la categoría 110cc, el primer lugar fue para Federico Fosbery, quien también estableció un nuevo récord de vuelta con un tiempo de 43.047 segundos. En segundo lugar se ubicó Miguel Adrián Berot y en tercero, debutando en el podio, Naiara Lefipan

En la categoría 125cc, el primer lugar fue para Enrique Hernández, quien además es el presidente de la AVOCH en la ciudad de Esquel. El segundo lugar quedó para Gonzalo Lewis, mientras que tercero se ubicó Leandro Machuca. Maximiliano Figueroa estableció el record de vuelta en la divisional con un tiempo de 35.089 segundos.

Ph. Tu Photography

Por su parte, en la 150cc Master, el primer lugar había sido en principio para Martín Navarro quien luego de la revisación técnica fue excluido, cediéndole el primer puesto a César Barros Hurtado. Miguel Ángel Bornico pasó a ocupar la segunda ubicación en tanto que el tercer puesto fue para Mauro Méndez. Quien registró el tiempo record en esta categoría fue Gustavo Rosales con 38.445 segundos

Finalmente, en la clase 150cc Kayak, el primer puesto se lo llevó Lautaro Berot, quien también estableció el récord de vuelta en el circuito Miguel “Tosca” Hernández con un tiempo de 37.215 segundos. La segunda posición fue para Guillermo Waters y la tercera, la ocupó Dante Arbe.

También en esta jornada participó la categoría Escuela con Ignacio Williams y Matías Franzó.

La mañana fría mejoró a medida que avanzó el día, pero no impidió que los pilotos dieran lo mejor de sí en la pista para brindar un espectáculo a todos los allí presentes.

Informó: Prensa Avoch