05/06/23 | E-KART.COM.AR
GENERAL CABRERA, CÓRDOBA

S.VISINTIN: Nuevo triunfo en el Provincial

Con una infartante victoria, el volante de Colonia Caroya, Santino Visintin, sumó fuerte para sumarse a la pelea por el título en el ‘Provincial en Asfalto’.
Nuevo triunfo en el Provincial (Ph. Juan P. Casella)

El kartódromo “Ricardo Siro” de General Cabrera, fue el escenario que visitó el pasado fin de semana, el piloto de Colonia Caroya, Santino Visintin. La cita que lo convocó, correspondió a la Fecha #4 del Campeonato Provincial Cordobés de Karting en Asfalto.

Visintin volvió a mostrarse como uno de los candidatos de la clase Promocional 60cc, para ascender en la tabla del campeonato y meterse en el terceto de punta del certamen.

Santino logró buenos registros en las tandas de pruebas, los que pudo revalidar en la clasificación del sábado, para adueñarse de la pole position, cuando la prueba casi expiraba. En la serie del domingo, única para su divisional, se quedó con el P2.

La 4ª Final de la temporada, lo vio picar en punta cuando la carrera se puso en marcha, y desde allí, condujo a pesar del acoso de sus rivales, que le dieron lucha por el primer escalón del podio. Con intensidad similar a una definición de campeonato, el terceto de líderes discutió por el triunfo en una atractiva competencia, que mantuvo a la expectativa del público hasta el cierre. Finalmente, en un tremendo desenlace, la bandera de cuadros vio cruzar al piloto caroyense, Santino Visintin, en el P1.

Previo a su festejo desde el primer escalón del podio, manifestó: “Fue una carrera muy pelada con Bauti Delich y Enzo Minicucci. En la largada pude picar en punta, pero después, no fue fácil mantener. Por suerte se nos dio y estamos muy contentos”.

Finalmente, completó: “Quiero agradecer a mi mamá, a mi papá, a toda mi familia, a Pancho Vicente Team, a William Britos, a Suspensión Caroya y a todos los que me apoyan siempre”.

Cerrado este 4° acto por el “Provincial en Asfalto”, Santino Visintin se ubica en el P3 de la clase Promocional 60cc, donde ha acumulado en sus brillantes tres presentaciones, 65 puntos. Una nueva cita por este certamen lo llamará a pista el fin de semana del 8 y 9 de julio, al circuito de Río Cuarto.