01/08/16 | E-KART.COM.AR
GRANEROS, TUCUMÁN

Gramajo ganó la carrera principal en el sur

El regreso del karting en tierra al circuito de Graneros tuvo carreras para todos los gustos y cinco pilotos más felices que el resto: Franco Gramajo; Francisco Rodríguez, Roque Graneros y Facundo Moreno y Jorge Olea se llevaron los laureles de las categorías en competencia. Hubo 24 karts en escena y una buena asistencia de público.

En la 200cc., la victoria le correspondió a Gramajo. Terminó como escolta José Medina, mientras que Maximiliano Mateo culminó 3°. El gran protagonista de esta competencia desde el principio fue Graneros, pero en la cuarta vuelta su kart se paró. Desde entonces, el concepcionense Gramajo tomó la vanguardia

Rodríguez triunfó en la 150cc. Libre luego de una carrera en la que tuvo que esperar por su momento. Sucede que el concepcionense Tito Sánchez tomó la vanguardia, pero en la cuarta vuelta tuvo problemas. A partir de allí, fue Tomás Gómez el puntero, pero no por mucho tiempo. Es que “Panchito” fue por él y superó su línea con solvencia. Finalmente, Gómez terminó 2° y Carlos Rivera fue 3°.

Graneros tuvo revancha en la 150cc. Estándar, en la que logró una victoria inapelable. Ganó de punta a punta y no les dejó opción a sus perseguidores, Franco Merchan y Lautaro Flores.

Finalmente, en la 110cc. Estándar A Moreno logró el éxito luego de una carrera lineal, que no tuvo mayores alternativas. José Sarmiento ocupó el 2° lugar del podio, y Jorge Olea el 3°.

En la división B de esta última categoría, Olea fue el mejor, seguido por Nazareno Herrera. Juan Agüero fue excluido en la técnica por peso del kart.

Fuente: La Gaceta (Tucumán)