10/08/16 | E-KART.COM.AR
FORMOSA, CAPITAL
FORMOSEÑO

Primera a fondo

En el kartódromo “Ciudad de Formosa” se llevó a cabo la primera fecha del Torneo Clausura “Copa Diario La Mañana”.

Con un parque cerrado vibrante y lleno de emoción empezó el mini campeonato de tres fechas que coronará a los campeones de las diferentes categorías en la cena show de fin de año, el 3 de diciembre.

En total, hubo 42 kartings acelerando a fondo durante todo el día. Se pudo ver a los pilotos, familias, espectadores y organizadores, contentos por esta clase de acontecimientos que cada día tiene más repercusión en el mundo del automovilismo deportivo.

La actividad estuvo constantemente amenazada por las nubes -cayeron algunas gotas-, algo que no impidió que las carreras se desarrollaran de manera normal y profesional.

Tras los entrenamientos de la mañana y la clasificación del mediodía, por la tarde llegó lo más anhelado: las finales.
En la clase RF -una categoría que se está recuperando de a poco- festejó Martín Ortiz, secundado por Fernando Saldaqui y en tercer lugar Facundo López León.

Por el lado de la Yamaha 125cc, el más rápido fue Rodrigo Almenara con un tiempo de 12:13.029, un segundo atrás quedo Julio López Uriburu y completó el podio Ramón Santos.

Por último, en 150cc hubo pura fiesta ya que participaron 21 kartings en total, y Federico Kullak miró a todos desde la primera posición. Lo siguió Andrés González y tercero terminó Diego Romea.

El rugir de los motores se hizo escuchar en esta primera fecha de la “Copa Diario La Mañana”, que culminará recién en octubre. Aún queda mucho por correr y a partir de ahora los distintos equipos tendrán que ajustar detalles y piezas para afrontar lo que viene.

Fuente: Diario La Mañana (Formosa)