27/09/16 | E-KART.COM.AR
CASTELLI, BUENOS AIRES
LEZAMENSE

Ganaron Alonso, Manzoni, Andreoli y Bosquet en Castelli

Se corrió este domingo la séptima fecha del calendario 2016 del Karting Regional en el circuito José Luis Laguzzi de Castelli, donde los ganadores de la jornada fueron los chascomunense Gastón Alonso (150 Máster) y Rober Manzoni (150 Cadetes), el dolorense Bruno Andreolo (110 Mayores) y el lezamense Juan María Bosquet (Junior).

En lo que respecta a la 150 Máster, Alonso no sólo ganó la final correspondiente a esta fecha, sino que además por la mañana se impuso en la definición pendiente de la tercera jornada, la cual no se pudo correr ayer sábado. Verdura hizo un gran trabajo para quedarse con el primer puesto, siendo sus escoltas el pilense Agustín Vassolo en segundo lugar y el lagunero Patricio Caquineau en el tercero.

En tanto, en la carrera correspondiente a la séptima fecha, el Negrito volvió a ser más rápido que sus rivales y se quedó con el primer puesto nuevamente por delante de Vassolo, en tanto que el tercer lugar en esta final fue para el dolorense Diego Casamayor.

Por otra parte, en lo que respecta a la Fórmula 150 Cadetes, se dio la particularidad que la carrera tuvo que frenarse en la segunda vuelta por un vuelco sobre la chicana. De esta manera, haciendo valer el reglamento, la final tuvo que relanzarse con la misma grilla que en la primera ocasión.

Una vez pasado este incidente, el chascomunense Rober Manzzoni fue quien se alzó con la victoria en la categoría, completando el podio los también laguneros Nicolás Zinetti y Mariano Lissalt, mientras que el lezamense Jordan Brunner que venía primero en el primer lanzamiento finalizó quinto, siendo el cuarto puesto para el chascomunense Ezequiel Massini.

A su vez, el dolorense Bruno Andreoli sigue siendo el líder indiscutido en la 110 Mayores del AMC de Punta Indio, ganando nuevamente la final con muy buenos tiempos y llegando por delante de su coterráneo Ramiro Sallago, que fue segundo, mientras que la tercera colocación fue para el pilense Valentín Aguerre.

Por último, entre los más chiquitos, el ganador fue el lezamense Juan María Bosquet en la categoría Junior, siendo sus escoltas el también lezamanse Franco Coronas y el berissense Ángel Panosetti.

La próxima fecha del Karting Regional, la octava del campeonato, tendrá lugar el fin de semana del 22 y 23 de octubre en el kartódromo Juan Carlos Romero de Lezama.

Fuente: El Suplente (Buenos Aires)