23/04/21 | E-KART.COM.AR
ISLA VERDE, CÓRDOBA
CORDOBES TIERRA

Se presenta en Isla Verde

Después de que el Aeroclub de Isla Verde realizara intensos trabajos de alistamiento del circuito, que fueron necesarios debido a la lluvia, finalmente la cuarta fecha del Campeonato Provincial cordobés de Karting sobre tierra podrá llevarse a cabo este fin de semana en esa localidad, siempre que las condiciones del tiempo acompañen.

Como es habitual, el día sábado, habrá entrenamientos y pruebas de clasificación; mientras que el domingo será jornada central de competencias para las distintas categorías, precedidas por las series. Las finales se pondrán en marcha al mediodía.

El Provincial cordobés de Karting sobre tierra viene de cumplir con su episodio anterior justamente en Isla Verde, donde fueron ganadores de las respectivas finales: Sergio Irusta (125 Libre); Luciano Manavella (150 Cadetes); Boris Usorach (150 Graduados); Pablo Viñalo (150 Libre); Agustín Ghirardotti (final A 150 Menor); Santino Estanguet (final B 150 Menor); Franco Carletti (150 Promocional); Fernando Bocco (final A 150 Senior); Carlos Argañaraz (final B 150 Senior); Federico Payero (final A 125 Internacional Cadetes); Juan Francisco Menta (final B 125 Internacional Cadetes), quien también se impuso en la prueba central de 125 Internacional Graduados; Nahuel Becker (Monomarca 110); y Ciro Valdo (Monomarca Infantil).

El Campeonato Provincial cordobés de Karting sobre tierra es propiedad de la Federación Regional de Automovilismo Deportivo de la Provincia de Córdoba (FRADC).