17/04/22 | E-KART.COM.AR
RÍO GALLEGOS, SANTA CRUZ

La segunda fecha tu acción

Este sábado de gran clima en la capital de Santa Cruz, los pilotos giraron en el kartódromo local en el marco de la segunda fecha del calendario anual. Facundo Exequiel Gareri logró el primer puesto en la Master 150 47 y Nazareno Cisternas hizo lo propio en la Stihl.

Hubo acción y velocidad este sábado 16 de abril en el Kartódromo Islas Malvinas Argentinas de Río Gallegos con la segunda fecha del calendario anual 2022 del Premio “Auto Stores Zonafranca” en las categorías Stihl y Master 150 4T. En una espectacular jornada con un gran clima y buena presencia de participantes, así se dieron los resultados.

Master 150 4t
En el primer lugar de esta categoría terminó Facundo Exequiel Gareri con un tiempo de 12:41.558, mientras que detrás de él arribó Sebastián Gómez a ocho segundos, y un tiempo de 12:47. El podio lo completó Matías Pittacolo que superó a Leonardo Paris Neil por una milésima y se quedó con el tercer puesto.

Stihl
Esta categoría tuvo a solo cinco participantes en las pruebas, clasificación y final, donde se alzó con el triunfo Nazareno Cisternas quien giró las 13 vueltas del Kartódromo Malvinas Argentinas en un tiempo de 9:43. Segundo llegó Carlos Aaron Díaz (9:48) y tercero Bautista Benjamin Neil. En la cuarta ubicación culminó Oliver Osses a cinco segundos del ganador y Kiara Carina completó el quinteto menor.

Fuente: La Opinión Austral (Santa Cruz)