24/04/22 | E-KART.COM.AR
GENERAL ROCA, RÍO NEGRO
KCCN

Gran segunda fecha en Roca

Un gran fin de semana fue el que se vivió en el autódromo de General Roca, cita de la segunda fecha del campeonato del KCCN.

Ni el viento frenó la segunda fecha, la cual tuvo un gran parque automotor y se vivieron grandes finales.

Ante las condiciones climáticas, la categoría decidió adelantar una hora la actividad, así se podía disputar todo de la mejor manera.

En la categoría promocional, la gran ganadora fue Candela Siri quien dominó todo el fin de semana. Fue escoltada por Federico Ormazabal y Walter González.

La categoría PreJunior, brindó un gran espectáculo, con mucha lucha por el primer puesto. Thomas Ojeda, le ganó un mano a mano tremendo a Santiago Jara. Tercero finalizó Vicente Aguilar.

En Kayak A, el gran dominador de todo fue Benjamín Antón, quien sumó su segunda victoria al hilo, y estira su ventaja en el campeonato. Segundo terminó Tomás Baeza y tercero Emiliano Moreno Coppa.

En Kayak B, nuevamente por segunda vez consecutiva ganó Nicolás Robles y sumó grandes puntos para seguir puntero en el campeonato. Robles, fue escoltado por Juan Cortina y Nicolás Forti.

En Internacional 125cc, Emiliano Moreno Coppa fue imbatible y ganó su segunda victoria consecutiva. Los escalones del podio los completaron Emiliano Barasich y Santiago Buscaglia.

La próxima fecha será el fin de semana del 14 y 15 de mayo, a confirmar escenario.

RESULTADOS FINALES

PROMOCIONAL
Final: 1. Candela Siri, 2. Federico Ormazabal, 3. Walter Gonzalez, 4. Matias Colangelo, 5. Sebastian A Pelayo, 6. Xavino Cisterna, Nc. Nahuel Goñi, Ex. Facundo Hernandez.

PREJUNIOR
Final: 1. Thomas Ojeda, 2. Santiago Jara, 3. Vicente Aguilar, 4. Barbara Krapp, 5. Nereo Cisterna, Nc. Pedro Ortuvia, Nc. Facundo Fiat, Ex. Thiago Espinosa, Ex. Joaquin Fagan.

JUNIOR
Final: 1. Lautaro Reyes, 2. Agustin Escobar, 3. Geraldine Ostapovich, 4. Matias Morales, 5. Exequiel Campos, 6. Tomas Ojeda.

KAYAK A
Final: 1. Benjamin Anton, 2. Tomas Baeza, 3. Emiliano Moreno Coppa, 4. Bruno Siri, 5. Javier Muñoz, 6. Lautaro Soto, 7. Gonzalo Moron, 8. Santiago Buscaglia, 9. Guillermo Garcia, Nc. Lucas Batistuzzi, Sv. Claudio Moreira, Ex. Alexander Zapata.

KAYAK B
Final : 1. Nicolas Robles, 2. Juan Cortina, 3. Nicolas Forti, 4. Claudio Moreira, 5. Mauro Siri, 6. Lautaro Briane, 7. Gonzalo Sarai, 8. Maxi Amores, 9. Oscar Gensabella, 10. Jose Fagali, 11. Guillermo Garcia, 12. Sebastian Reyes.

125 INTERNACIONAL
Final: 1. Emiliano Moreno Coppa, 2. Emiliano Barasich, 3. Santiago Buscaglia, 4. Federico Ferrero, 5. Ricardo Ostapovich, 6. Ruben Fiad, 7. Diego Hernandez.

ARGENTINO

Relatos: Nicolás Agostinelli. Viernes 26/07 desde las 15:30 hs. Sábado 27/07 desde las 10:30 hs. Domingo 28/07 desde las 12:45 hs.
RIOGALLEGUENSE: El “Malvinas Argentinas” reabre sus puertas
CORDOBES TIERRA: Las Varillas espera por la segunda fecha
MISIONERO TIERRA: Estrenará el nuevo Kartódromo de Eldorado
PAKO: En Baradero, pasó la quinta fecha del año
PKN: La “Carrera del Año” se corre Salto
PROKART METROPOLITANO: Pasó la 4ª Fecha en Buenos Aires
CHUBUTENSE TIERRA: Larrandart y Canario triunfan en la cuarta
SALADO BONAERENSE: Se viene la Fecha 6 en Navarro