14/11/22 | E-KART.COM.AR
RÍO GALLEGOS, SANTA CRUZ

Coronó su primer campeón del año

Por sexta presentación al hilo, Gareri ganó la final de la Master y la victoria le permitió quedarse con la corona. En un "finde" con carrera de invitados, el "kart" 122 celebró. En la Stihl, Nazareno Cisternas se quedó con el 1° puesto.

Facundo Gareri se quedó con la victoria en la Master 150 4T y así alcanzó la consagración del Campeonato 2022 en la máxima divisional de Río Gallegos. En el Malvinas Argentinas, atravesando jornada de invitados, Gareri celebró el triunfo de su coequiper Alexis Bull e hizo lo propio quedandose con la prueba final de los titulares.

El triunfo del calafateño, a bordo del Swiss Hutless, fue con un registro de 9:22.495 luego de once giros. Asimismo se quedó con el récord de vuelta con 48.425. Entre los invitados, Julio Peralta (Gonzalo Canteros) y Gonzalo Sánchez (Matías Pittacolo) completaron el podio.

En los giros de definición para los "titu", Gareri fue el mejor de todos y con 11:50.237 se quedó con la victoria. Le sacó una diferencia de 11.965 segundos a su inmediato perseguidor Nicolás Ojeda (2°). Mientras que Sebastián Gómez llegó en la 3° colocación. Al mismo tiempo, "Facu" concluyó con el mejor tiempo de vuelta (50.235).

En el segundo turno, la categoría menor del "kart" riogalleguense tuvo final con Nazareno Cisternas como vencedor. La unidad "2" registró 8:04.494 luego de 11 vueltas y selló su triunfo. Carlos Aaron Díaz alcanzó la 2° posición en tanto que Oliver Osses llegó 3°. Diaz y Cisternas definirán la divisional en la última fecha del año.

La misma fue programada para el próximo 18 de diciembre.

Fuente: La Opinión Austral (Santa Cruz)