CAMET, BUENOS AIRES
AZK

Arrancó la cuarta en “Mar del Plata”

Este fin de semana, se lleva a cabo la cuarta fecha del calendario 2024 de la Asociación Zonal de Kart (AZK) en el Kartódromo Ciudad de Mar del Plata.

En la jornada de hoy se realizaron los entrenamientos y las pruebas clasificatorias, con resultados destacados en cada categoría.

En la categoría Graduados, el líder de certamen Néstor Vidosa logró el mejor tiempo con un registro de 45.630 segundos. Facundo Arellano fue el más rápido en Juniors, marcando un tiempo de 45.663 segundos. En la Master 390 - Invitados, el binomio Labeguere-Panaggio se destacó con un tiempo de 48.976 segundos, mientras que en la Master 390 - Titulares, la dupla Araujo-Godoy consiguió el mejor tiempo con 48.894 segundos.

Guillermo López se impuso en la categoría MasterA con un tiempo de 44.046 segundos. En la categoría Promocional, Juan Galarza obtuvo el mejor tiempo con 49.952 segundos. En la Senior 390 - Invitados, Juan Costa fue el más rápido con 47.838 segundos, y Jorge Hormigo lideró la categoría Senior 390 - Titulares con un registros de 47.805 segundos. Finalmente, el puntero del campeonato Leonel Maresca se destacó en la categoría Sudam con un tiempo de 42.877 segundos.

Mañana domingo se llevarán a cabo las Pre-Finales y las Finales, comenzando a las 11:15 con la categoría Promocional y concluyendo a las 13:30 con las competencias finales de todas las categorías. Las finales prometen ser emocionantes, con pilotos buscando consolidar su posición en el campeonato de la AZK.

ARGENTINO

Relatos: Nicolás Agostinelli. Viernes 26/07 desde las 15:30 hs. Sábado 27/07 desde las 10:30 hs. Domingo 28/07 desde las 12:45 hs.
RIOGALLEGUENSE: El “Malvinas Argentinas” reabre sus puertas
CORDOBES TIERRA: Las Varillas espera por la segunda fecha
MISIONERO TIERRA: Estrenará el nuevo Kartódromo de Eldorado
PAKO: En Baradero, pasó la quinta fecha del año
PKN: La “Carrera del Año” se corre Salto
PROKART METROPOLITANO: Pasó la 4ª Fecha en Buenos Aires
CHUBUTENSE TIERRA: Larrandart y Canario triunfan en la cuarta
SALADO BONAERENSE: Se viene la Fecha 6 en Navarro