21/06/16 | E-KART.COM.AR
COLONIA CAROYA, CÓRDOBA

Gran espectáculo en la cuarta fecha

El pasado domingo se disputó en la ciudad de Colonia Caroya la cuarta fecha anual del certamen provincial cordobés de Karting en asfalto, donde más de 60 pilotos se volvieron a dar cita en este reconocido certamen.

La categoría Promocional fue la encargada nuevamente en brindar la primera final de la tarde, donde el sanjuanino Joaquín Naranjo repitió lo hecho en la clasificación y serie y tras un excelente andar volvió a quedarse con la victoria en esta cuarta fecha. El segundo lugar fue para el catamarqueño Lisandro Moreyra Blanco quien volvió a sorprender son su andar estando en toda la jornada en la pelea por los puestos de privilegio. En tanto que tercero fue Máximo Hernández en otra destacada actuación del piloto de Deán Funes. Mateo Morell finalizo cuarto seguido de Stefano Cagnolo y el riojano Ayrton Rodríguez.

En la 150 Menor, Jorge Bogliero volvió a demostrar su gran presente deportivo estando a lo largo de todo el domingo en lo más alto, en el podio lo escoltaron Álvaro Pedron y Nicolás Milquevich, quienes siguen demostrando un gran avance fecha tras fecha. Thomas Gersey, Milagros Menichetti y Álvaro Guzmán se encolumnaron del cuarto al sexto respectivamente.

Nuevamente la categoría 150 Cadetes volvió a sumar un buen parque de maquinas, por lo que se disputaron dos series quedando en manos de Tomas Campra y Tomas Arcari, primera y segunda respectivamente. La competencia final fue ganada por Agustin Morillo, cumpliendo un destacado papel en pista y subiendo a lo más alto del podio en solo dos fechas en el karting de asfalto. El segundo lugar le correspondió a Tomas Campra quien volvió a dar pelea a lo largo de los 12 giros de la competencia final, mientras que Arcari finalizaría en el tercer lugar. Para destacar el trabajo realizado por Emanuel Prosdocimo, Jonathan Huzukiak y Lautaro Medina ubicados del cuarto al sextos puesto.

La categoría 150 Graduados fue  ganada por el local Diego Prosdocimo en otra excelente performance, el segundo lugar en pista fue para Ezequiel Polakovich quien luego seria excluido de la técnica final, quedando el lugar para el actual campeón José Pedron, seguido de Ivan Peteli. Tras una entretenida competencia final, la Pre Junior fue ganada por el santafecino Ian Reuteman, seguido por Nicolás Milquevich y Jerónimo Paredes. Mientras que Ignacio Balmaceda culmino en el cuarto lugar.

Las categorias Directos Junior y Senior fueron unificadas a partir de esta fecha, por lo que comenzaron a correr y sumar puntos en forma conjunta. La final volvio a ser ganada por Laura Morillo quien esta en un excelente presente deportivo dejando nuevamente a las claras que dará pelea por la corona 2016. El segundo lugar fue para Nicolás Pérez, otro de los pilotos que está en la pelea por los primeros lugares en cada competencia, Andrés Bridarolli completo el podio de los ganadores.

Para finalizar esta nueva competencia en el Kartodromo Héctor Luis Pirin Gradassi, la nueva categoría Directos Light corrió la última final de la tarde, Cirio Pallombarini se adjudico la segunda victoria consecutiva seguid por Luis Rapetti y Emanuel Cappelletti. Para destacar el trabajo de Sergio Moro, Vittorio Gianni, Claudio Quevedo, Leonardo Luppo y Geronimo Perez, quienes apostaron a esta nueva divisional.

En los próximos días se dará a conocer la continuidad del torneo provincial de karting en asfalto.

Informó: Prensa Campeonato Cordobés de Karting en Asfalto