07/03/17 | E-KART.COM.AR
RÍO GALLEGOS, SANTA CRUZ

Tres ganadores y buen espectáculo en la primera

En el kartódromo “Malvinas Argentinas” se disputó la primera fecha de la temporada de karting que tuvo finales para tres categorías en el premio “Mony Aperturas y Amoblamientos”. Haro ganó la Sthil, Sarmartano la Suman Seniors y Juan Manuel de Urquiza en la Master 150 fueron los triunfadores.

Volvieron y lo hicieron con un gran espectáculo. Los pilotos de karting finalmente tuvieron fin de semana de acción, con pruebas, clasificaciones y finales que terminaron por coronar a ganadores en tres categorías, ya que la Sudam Juniors finalmente no corrió.
Todo ocurrió, como de costumbre, en el kartódromo “Malvinas Argentinas”, correspondiente a la primera fecha del reinicio del calendario anual 2017 premio “Mony Aberturas y Amoblamientos”, en las categorías Stihl, Sudam Seniors y Master 150 4T.

EN ACCION
Ya en las finales, la categoría Sthil tuvo una final a 12 vueltas por el circuito número tres y quien se llevó todos los aplausos fue Carlos Julián Haro, quien se coronó al completar los giros pactados en 11 minutos y poco más de 55 segundos.
El fue seguido por Sebastián Ortiz y Alejandro Alvarado, quienes completaron el podio al final de la tarde.
Por su parte, la categoría Sudam Seniors tuvo su final pactada a 16 vueltas, siempre por el mismo circuito, donde demostró su gran tarde Ivo Joaquín Sarmartano, que fue el primero en llegar, con un tiempo de 12 minutos, 29 segundos y 859 centésimas.
El estuvo seguido por otros dos grandes pilotos de la categoría como Marcos Ortiz (12:46.259) y Lucas Miñones (12:59.619), quien trasladó su pasión y talento desde El Calafate para lograr el podio y empezar a sumar en una temporada en la que quiere ser protagonista.
Y claro que la tarde no podía terminar sin la definición para la categoría Master 150, donde el que estuvo intratable fue Juan Manuel de Urquiza, quien completó las 14 vueltas pactadas en 12 minutos y poco más de 21 segundos, seguido a cinco de diferencia por Leonardo Castro y a seis por Ignacio Julián de Urquiza, en una atrapante definición para una jornada ideal en el “Malvinas Argentinas” que este año promete acción de primera en cada fecha.