26/09/17 | E-KART.COM.AR

GCARREIRA: CARREIRA: Volvió al podio en Ciudad Evita

La RMC Buenos Aires desarrolló su 7º y anteúltimo evento del torneo, y aún con todo por definir en la divisional Master Max, el volante de Pilar, Gustavo Carreira, volvió a subirse al podio después de un gran fin de semana, para continuar en la pelea por el Sub Campeonato.

Redondeando un muy buen fin de semana, Carreira se adueñó del tercer escalón del podio, y después de esta fecha en Ciudad Evita, en donde se otorgó puntaje y medio, el de Pilar es 5º en el torneo, con un total de 379,5 unidades, e irá a definir el Sub Campeonato en el coronación.

Para Carreira, las cosas comenzaron bien desde los entrenamientos, y en la etapa clasificatoria el bonaerense marcaba el segundo registro más rápido de la categoría, a sólo una décima del Poleman. Más tarde en las mangas, Carreira volvió a ser protagonista, y en las sabatinas completó ambas como escolta, luego de una buena labor. En la tercera, el día domingo, las cosas no terminaron tan bien después de un toque en el comienzo, que lo retrasaba hasta la 7ª colocación.

Gustavo relataba: “El balance es positivo. Arrancamos muy bien el viernes y el sábado. Clasificamos segundos. Segundos en las dos mangas. El domingo arrancó más o menos, ya que en la tercera manga nos tocaron en la primera vuelta y quedamos séptimos”.

De esta manera, el pilarense salió a afrontar la etapa final en el 3º lugar de la grilla. Desafortunadamente una vez más un toque lo relegaba en los primeros momentos de la etapa, pero luego lograba recuperarse hasta llegar a espaldas de la lucha por el podio. Carreira completó esta prueba en la 4ª colocación, y más tarde un recargo a uno de sus adversarios por la maniobra que lo retrasó en el inicio, le permitió hacerse con el 3º escalón del podio, y cerrar así un muy buen fin de semana en la previa al coronación.

“En la final quedamos terceros. En la largada me volvieron a pegar. Me hicieron doblar sexto. Terminamos cuartos en pista pero con el recargo terminamos en el podio. Me voy contento con el resultado porque estuvimos firmes todo el fin de semana. Vamos con todo a Zárate al cierre del campeonato. Todavía tenemos chances. Vamos a entrenar, vamos a hacer motores. No vamos a dejar nada librado al azar”, expresaba, “quiero agradecer a Jose, a Seba, a todo el equipo El-Jo, que laburan constantemente y siempre están buscando poder mejorar, a toda mi familia, a Romi, a mis hijos, a mi viejo, a mi cuñado y todos los que me vienen a ver”.

Este certamen pondrá punto final a la temporada 2017 el día sábado 14 de octubre, cuando se dispute en jornada extendida la 8ª fecha en Zárate, Buenos Aires. Gustavo Carreira irá a definir al trazado bonaerense en la Master Max.