12/12/18 | E-KART.COM.AR
POCITO, SAN JUAN
SANJUANINO

Ya están los campeones 2018

La quinta y última fecha del campeonato sanjuanino que coronó a los mejores pilotos de este año.

Una gran jornada nocturna vivieron los amantes de los fierros con los más peques en la Pista Kart de Pocito. Además de la definición del campeonato en distintas categorías, hubo una categoría especial donde compitieron grandes pilotos. Al final los chicos levantaron sus trofeos y disfrutaron de una jornada a pleno.

En la categoría 150 cadetes la ganadora indiscutida es la juvenil Lucila Agüero. En la serie Dylan Muñoz ganó las dos, pero resultó expulsado de la prueba. Lucila logró ser segunda y quinta en las dos. por eso subió a los más alto del podio. El podio lo completó Nicolás Tejada, Gary Owen Muñoz, en cuarto lugar, quedó Natali Nodari y Luciano Garaviglia en quinta posición.

En la categoría Escuela el campeón se llama Angelo Altieri, mientras que el subcampeonato se lo llevó Constanza Flaqué. En la serie al podio se suma Bautista Vega.

Efraín Castro cumplió su faena y logró ser campeón de este año en la categoría Infantil. El pilotito quedó delante de Valentino Bocelli que se llevó el subcampeonato.

En la 150 Multimarca ganó las dos series Maximiliano Telo, por eso 3es el mejor de este año. Seguido de Gustavo Vechetti. Ambos hicieron el uno y dos en la tabla final, tercero quedó Gustavo Agüero.

El colorado coronó un año con podio, Juan Cruz Rojas ganó las dos mangas del sábado. Por eso sumó puntaje ideal y levantó la copa del campeón. El podio lo completó Darío Rojo y Leo Bustelo en la categoría 110 Multimarca.

Lautaro Campione es el campeón de Iame, segundo lugar se lo llevó Francisco Figueroa, mientras que Santino Persia quedó en tercer lugar.

En la categoría senior 125cc. el ganador es Hernán Altieri, mientras que el podio lo completaron Anibal Morales y Esteban Guaqui.

Fuente: Tiempo (San Juan)