27/06/22 | E-KART.COM.AR
CORONEL VIDAL, BUENOS AIRES
REGIONAL DEL ATLANTICO

Buena presentanción el Coronel Vidal

Fue doble fecha, con la cuarta jornada el sábado y la quinta el domingo, concretando la categoría su primera presentación en el circuito "Arbolito" de Coronel Vidal. Un importante parque de máquinas, con más de 60 protagonistas que brindaron relevantes espectáculos.

Ariel Grave tuvo un gran fin de semana en la 150cc. Súper Master, habiendo ganado las finales de ambas fechas, lo que le permite alcanzar una seguidilla de cinco victorias consecutivas, y por consiguiente ser el cómodo líder del torneo de la especialidad. Un gran arranque de temporada para el balcarceño, en una divisional nueva que rápidamente va sumando participantes.

En la actividad por la cuarta fecha, las prefinales fueron ganadas por Grave y Diego Buono. La final quedó para Grave, quien aventajó por más de 3 segundos a Buono, y tercero, a más de 25 segundos, finalizó Julián Sava.

Por la quinta fecha se mantuvo el dominio de Grave y Buono, ganadores de cada una de las prefinales. Repitió victoria Grave en la final, con casi 2 segundos sobre Buono, completando Juan Zapata (a más de 16 segundos).

La clase 150cc. Master tuvo dominio balcarceño. En la cuarta fecha, las prefinales quedaron para Nicolás Hammers y Manuel Figueiras. Buena labor de Figueiras en la final para alzarse por la victoria, completando el podio también en un destacado fin de semana Nahuel Di Cicco, a casi 6 segundos, y Facundo Martínez, a más de 10.
Todo para balcarceños fue lo que desarrolló la quinta fecha. Las prefinales las ganaron Di Cicco y Federico Giuliano. Y Di Cicco ratificó lo hecho el sábado y en la prefinal del domingo para alzarse con una importante victoria, superando por más de 3 segundos a otro local, Ezequiel Juárez, y tercero arribó Gabriel Ibáñez.

En la 110cc. Senior, el fin de semana tuvo como dominador excluyente a Agustín Ordenavía. Por la cuarta fecha ganó la prefinal y la final, seguido de Donato Pieroni y Ulises Basterrechea. Repitió por la quinta fecha, quedándose con prefinal y final, completando el podio Miguel Parra y Donato Pieroni.

Por la 150cc. Senior, Matías García y Manuel Iribarren vencieron en las prefinales de la cuarta fecha. La final fue para Iribarren, con más de 3 segundos sobre García, y el tercero, Franco Falchi, arribó a más de 6 segundos.
Por la quinta fecha, en las prefinales prevalecieron García y Juan Martín Costa. Cerrada definición tuvo la final, donde la victoria fue para García, con apenas 444/1000 de ventaja sobre Franco Meira, y a poco más de un segundo fue tercero Costa.

Fuente: El Diario de Balcarce (Buenos Aires)