30/05/22 | E-KART.COM.AR
COLONIA CAROYA, CÓRDOBA

M.SAA: Festejó un nuevo título en Caroya

Doble podio para Martín Saa, quien se quedó en Colonia Caroya con un nuevo campeonato en Micro Max.

El circuito cordobés de Colonia Caroya fue el escenario en el Martín Saa, consiguió concretar la hazaña de quedarse con un nuevo título en esta primera parte de la temporada. La última cita doble del Trofeo de Verano, le permitió conseguir los puntos necesarios para consagrarse Campeón Micro Max.

Sus buenas actuaciones en las presentaciones de este certamen, le permitieron lograr ese objetivo de manera anticipada en la jornada del sábado, cumplida la Fecha #4 del torneo que propuso Rotax Grand National.

El piloto de General Rodríguez comenzó rápido como de costumbre y en la mañana del sábado logró el 2° registro en la clasifica. En la Pre Final por el 4° acto, se llevó la victoria y en la carrera Final, consiguió el 2° escalón del podio. Con estos resultados, ya había resuelto la lucha del título definitivamente a su favor.

Mas relajado en la mañana del domingo, la prueba contra reloj volvió a otorgarle el 2° cajón de partida para la Pre Final de la Fecha #5. Allí ocupó el P3 en la llegada, ubicación que repitió en la complicada carrera Final.

Pero estos solo fueron detalles con los que Saa logró redondear el buen trabajo que fue desarrollando desde la apertura del torneo y con el que cierra una primera parte de la temporada de manera espectacular.

Con la satisfacción propia de haber concretado este importante objetivo, aseguró: “Estamos muy contentos. Conseguimos quedarnos también con este campeonato. El sábado habíamos clasificado en el 2° lugar, y en la Pre Final pudimos ganar. En la Final, largué bien, pero me alcanzaron, me pasaron y no me pude recuperar. Pero con ese resultado ya sabía que había conseguido el título”.

Luego completó: “El domingo ya fuimos más tranquilos, a disfrutar lo que conseguimos. Las carreras fueron muy complicadas, pero pudimos llegar al podio otra vez”.

Y por último, agregó: “Quiero agradecer a mi papá, a mi mamá, a toda mi familia que me acompaña siempre, a mi equipo Zaffaroni Kart, a Zaffa, a Nico Gascón por el auto, al Toro, a Jimmy, y a todos los que me acompañan en mi carrera deportiva”.

Con esta épica labor, Martín Saa se queda con el segundo certamen que lo tuvo como protagonista en esta primera mitad del año. En Rotax Grand National consiguió para ubicarse en el P1 tras reunir 385,5 puntos. La categoría pondrá en marcha un nuevo torneo el fin de semana del 18 y 19 de junio, en trazado aún a designar.