15/03/16 | E-KART.COM.AR
VERÓNICA, BUENOS AIRES
LEZAMENSE

Ganaron Alonso, Manzoni, Panosetti, Andreoli y Bruner

El berissense Ángel Panosetti (Junior) y los dolorenses Bruno Andreoli (110 Mayores) y Jordan Bruner (125 Máster) festejaron en la primera fecha del Karting Regional 2016, hoy domingo en el circuito Benjamín M. Barreto de Verónica, donde se presentaron 78 máquinas. Por su parte los chascomunenses Gastón Alonso (150 Máster) y Roberto Manzoni (150 Cadetes) ganaron en pista, pero la clasificación final está en suspenso.

Destacándose que todas las definiciones están sujetas verificación técnica, Alonso fue el ganador de la 150 Máster del Auto Moto Club Lezama, la cual contó con 24 karts en pista y la ausencia del campeón y subcampeón, el lezamense Maquinita Galarregui y el dolorense Gonzalo Pissinis. Verdura fue escoltado por el pilero Agustín Vassolo y el pellegrinense Juan Pablo Bravo.

El Negrito había sido el ganador de la clasificación por delante del también lagunero Gerardo Caquineau y Bravo; pero en la primera serie quedó tercero detrás de Diego Casamayor y el chascomunense Mariano Rojas.

En la segunda batería, el más veloz fue Vassolo, escoltado por Caquineau y el dolorense Ezequiel Esquisito; mientras que en la tercera ganó el dolorense Roberto Carugatti, seguido por Bravo y por su coterráneo Koki Jaime.

En la 150 Cadetes del AMC Lezama, que fue la divisional que más competidores presentó, 28, Manzoni se ganó el lugar más alto del podio, seguido por el castellense Mariano Arca y el chascomunense Mariano Lissalt.

Antes, en la clasificación, Rober fue segundo detrás del último campeón de la categoría, el lagunero Manolo Valerio, llegando tercero Nicolás Ilaruizzi. En tanto, en la segunda serie, Manzoni fue primero, entrando en segundo lugar Lissalt y tercero el nuevejuliense Alesio Zunino.

Por su parte, el lagunero Niki Zinetti ganó la primera serie por delante de los dolorenses Matías Alday y Jerónimo Tetamanti; mientras que en la tercera serie el ganador fue Arca, escoltado por Ilaruizzi y por el dolorense Jonathan Moltoni.

Luego, en la Junior lezamense y con seis pilotos en el trazado, el campeón 2014, Panosetti, festejó aprovechando la ausencia del monarca del año pasado, el castellense Keko Gualtieri.
Segundo terminó el lezamense Juan María Bosquet y tercero el dolorense Renzo Aranciaga, mismo podio que en la clasificación.

En la 125 Máster del AMC Punta Indio, donde brilló por su ausencia el campeón 2015, el chascomunense Ezequiel Massini, Bruner se quedó con el triunfo, escoltado por los platenses Walter Seewald y Agustín Oxandaberro.

En la clasificación, en tanto, Bruner fue primero, Oxandaberro segundo y tercero el chascomunense Patricio Caquineau, que no pudo disputar la final al romper el motor en la serie ganada por el dolorense, seguido por el platense y Gualter Marinangeli.

Y en la 110 Mayores, con trece corredores en el Barreto, el vencedor fue el último campeón, Andreoli, quien llegó por delante de Venancio Vila y Lautaro Orellana.

En la previa, la clasificación también fue ganada por Andreoli, seguido por Vila y siendo el tercer lugar para Alexis Posdesley, de Mar de Ajó.

La próxima fecha del Karting Regional se disputará entre el 16 y 17 de abril en el circuito Juan Carlos Romero de Lezama, donde sobre el final de la temporada se realizará el Gran Premio Coronación.

Fuente: El Suplente (Buenos Aires)