19/09/16 | E-KART.COM.AR
VILLA REGINA, RÍO NEGRO

Mungai se quedó con una entretenida fecha

Intratable estuvo Marcos Mungai, quien dominó a voluntad la séptima fecha del 33º Campeonato Patagónico de Karting.

Sol pleno fue la compañía ideal de una presentación con varios retornos de renombre y debutantes, que se desarrolló en el kartódromo del Moto Club Reginense en Gral. Enrique Godoy.

Giuliano Gorosito consiguió quedarse con el triunfo en la Promocional. En la 200cc sorprendiendo en el final Germán Sosa y Lucas Craivich sumó un nuevo triunfo en la 150cc 4 Tiempos. Participaron además las categorías 150cc Junior y Primicia.

MAYOR
El piloto de Villa Regina, Marcos Mungai, demostró una vez más que esta en un gran nivel. Sumó puntaje ideal, domino a voluntad y se afianzó en a punta del campeonato.
Quien volvió en gran nivel fue el ex campeón Alejandro Ortenzi (Villa Regina), quien tanto en las series como en la final se posicionó segundo, siendo en la final tercero Fabrizio Iogna (Villa Regina).
Entre los retornos se destacaron dos históricos, Marcelo “Chelo” Zottele y Ricardo Barazzutti.
Mungai con 183 unidades se posiciona en la cima del campeonato. La segunda posición la igualan en puntos Iogna y Marcelo Tinti (Villa Regina), reuniendo ambos 148 puntos.

PROMOCIONAL
Finalmente Giuliano Gorosito (San Antonio Oeste) consiguió y festejó su primera victoria en una final. Lo escoltaron Joaquín Gambarte (Villa Regina) y Adrián Carriles (Gral. Roca).

El representante de Centenario Rene Del Col se mantiene al frente del campeonato reuniendo 180 puntos. La segunda posición encuentra igualados en 154 puntos a Carriles y Gorosito.

200cc.
Cuando Javier Casamayor (Neuquén) tenía todo para cerrar una nueva victoria, sin embargo Germán Sosa (Villa Regina) logró superarlo a solo un par de curvas del final. La tercera posición en pista la ocupó Nicolás Rodriguez (Gral. Roca), quien en la técnica perdió este puesto, el cual paso a manos de Gabriel Pasquini.

Juan José Revert (Villa Regina) se mantiene al frente del campeonato sumando 161 puntos, seguido por Casamayor con 135 y Andres Iogna (Villa Regina) con 128 unidades.

150cc. 4 TIEMPOS
Nueva victoria de Lucas Craievich (Gral. Roca). Debió batallar en la serie con el dueño de la pole Piero Moriones (Gral. Roca) quien en la final perdió la segunda posición del podio en manos del líder del campeonato Luis Coppari. Quien amplio diferencias en la punta y suma 154 puntos. Lo siguen Emiliano Pennisi (Neuquén) con 126 y Craievich con 113 unidades.

Conjuntamente con la divisional 150cc 4 Tiempos, participo la nueva categoría Junior en la que hizo su debut Luciano Corral (Gral. Roca), junto con Gastón Orellana. Varios debutantes tendrá en las siguientes fechas pilotos que ultiman detalles para su incorporación.

Como es habitual participó de la fecha la divisional Primicia en la que compitieron Martín Casamayor (Neuquén), Agustín Nonnenmacher (Villa Regina), Fausto García (Gral. Roca) y Salomé Fernández (Villa Regina)

En la reunión de comisión directiva del día lunes se determinará la fecha de realización de la octava fecha.

Informó: Prensa Moto Club Reginense