27/09/17 | E-KART.COM.AR
COLONIA CAROYA, CÓRDOBA
CORDOBES ASFALTO

Exitosa sexta fecha en Caroya

Paso con éxito una nueva fecha del Campeonato cordobés de karting en Asfalto, donde se presento un número superior a los 70 karting, Agustin Martin (150 Menor); Carlos Saquí (150 Libre); Alejo Cravero (125 Directos Light A); Andrés Bridarolli (125 Directos Light B); Ignacio Balmaceda (Pre Junior); Agustin Morillo (150 Cadetes); Edgar Gasparotto (150 Graduados); Francisco Soldavini (Promocional) y Diego Garay (Infantil) fueron los ganadores de la sexta fecha.

Este fin de semana se corrió una nueva fecha del Campeonato cordobés de karting en Asfalto en el Kartodromo Héctor Luis Pirin Gradassi de Colonia Caroya donde se presento un importante parque de maquinas para concretar la sexta fecha de la temporada.

En la categoría 150 Menor, Agustin Martin tras un excelente fin de semana logro levarse el primer triunfo en su carrera deportiva tras una intensa lucha con Milagros Menichetti y Álvaro Guzmán, finalizando segundo y tercero respectivamente.

La categoría 150 Libre volvió a presentar un buen numero de pilotos en esta fecha, Carlos Saqui logro finalmente quedarse con la victoria de la competitiva divisional, mientras que el segundo lugar le correspondió a María Laura Pautasso, quien sigue liderando en el torneo, mientras que tercero quedo Eric Bressan en su mejor actuación dentro del torneo.

Por el lado de la categoría Directos Light, las divisionales A y B volvieron a competir en forma conjunta llevándose la general Alejo Cravero y ganando la divisional A mientras que el segundo lugar fue para Tomas Moyano. Por el lado de la divisional B, Andrés Bridarolli sigue siendo imbatible y se mantiene invicto con seis victorias, el piloto salteño José Albornos fue su escolta seguido por Juan Tustanoski.

Ignacio Balmaceda se llevo el triunfo en la categoría Pre Junior, acumulando importantes puntos para el campeonato, Álvaro Correa finalmente puso subirse al podio y cerrar un buen fin de semana, mientras que Daniel Larreteguy volvió a cumplir un buen papel en pista culminando tercero.

Agustin Morillo se quedo con el triunfo en la categoría 150 Cadetes, empleando un tiempo de 10:58.932, Joaquín Ivelli se quedo con el segundo lugar en la final seguido por Facundo Paterno.

En la final de la categoría 150 Graduados Edgar Gasparotto volvió a repetir la victoria seguido por José Pedron y Ezequiel Polakovich.

La categoría Promocional presento un muy buen numero de pilotos en esta sexta fecha, Francisco Soldavini fue el ganador seguido por el actual campeón, el sanjuanino Joaquín Naranjo, mientras que el piloto de Catamarca Lisandro Moreyra logro ubicarse en su regreso al certamen.

La categoría Monomarca Infantil se volvió a presentar en esta fecha con 8 pilotos que se están iniciando en la disciplina, Diego Garay se volvió a llevar el triunfo tras una entretenida pele en pista con Nahuel Becker y Luana Rap, quienes finalizaron segundo y tercero respectivamente. Mateo Pedron fue cuarto seguido por Jarno Redolfi, Ignacio Baigorria, Isaac Fornero y Santiago Menichetti.

La continuidad del torneo de karting en asfalto tendrá continuidad en el mes de octubre con fecha a definir por la organización.

27/11/23 | Resultados Coronación en Río Cuarto

Relatos: Nicolás Agostinelli. Sábado 27/04 desde las 12:15hs. Domingo 28/04 desde las 10:15 hs.
KCC: Tercera y cuarta ya son historia
PROKART CALETENSE: Guerrero, Moreno, Gutiérrez y Bello, ganadores en Caleta
PROKART MENDOCINO: Buen arranque en General Alvear
CORDILLERANO: El GP “Héroes de Malvinas”, tuvo gran convocatoria
PATAGONICO: Este fin de semana se corre la segunda
PKN: Se disputó en Salto la 2ª fecha del campeonato