27/05/19 | E-KART.COM.AR

SFABANI: FABANI: Saltó a la punta del campeonato

Con un nuevo triunfo y una gran actuación, el piloto de Caballito, Santiago Fabani, es el nuevo líder de la Senior Max. La actividad que se desarrolló el pasado fin de semana, correspondió a la 4ª fecha de RMC Buenos Aires y, tuvo epicentro en el Kartódromo de Zárate.

Brillante fue la actuación que desplegó el piloto porteño, Santiago Fabani, en la 4ª fecha de RMC Buenos Aires, corrida el pasado fin de semana en el kartódromo “Ciudad de Zárate”.

Tras los entrenamientos previos, Santiago se quedó con la clasificación con un tiempo de 43s974/1000, el único entre los 18 inscriptos, en bajar la barrera de los 44 segundos.
En las mangas, pudo adueñarse de las dos primeras, en tanto que en la restante y tras una dura lucha, finalizó 3º.

Para la final, con una largada apretada, se ubicó en el segundo lugar. A partir de allí, intentó llegar a la punta, siguiendo al líder sin perderle pisada. A poco del final, la pelea por el primer lugar se hizo entretenida, donde Santiago logró llegar al frente en varias oportunidades. Finalmente, a una vuelta del cierre, el porteño pasó a liderar, logrando imponer condiciones al momento de caer la cuadriculada.

Arribado al parque cerrado el flamante ganador comentó: “Fue un gran fin de semana. Nos quedamos con la clasificación y dos mangas. En la final, lo corrí todo la carrera a “Chicho” (Grimaldi) y en la última vuelta pudimos quedarnos con esta victoria. Tuve que defenderme todo lo que pude, para aguantar hasta la bandera de cuadros”, al tiempo que agregó: “Este es un circuito donde se dan carreras muy peleadas y que se definen al final. Así que traté de no cometer errores, de estar cerca de él (Grimaldi) y sobre las cinco últimas vueltas ir a tirar todo buscando la victoria. Por suerte salió todo bien y volvimos a ganar”.

Respecto a su liderazgo en el torneo señaló: “Lo más importante es que ahora nos vamos punteros del campeonato. Ahora hay que seguir así y tratar de repetir en lo que resta del año”.

Luego completó: “Quiero agradecer a toda mi familia, a mi novia, al equipo Crivelli Racing, a Franco, a Charly Odino, a Meque Ossola, a Guido, al Negro, a Cristian Tassi, a Tony Bordogna, a Santi y Ale González, a Kevin y Juanma Quevedo, a Pablito, a ‘Las Delicias de Caballito’ y a todos los que siempre me apoyan”.

Con estos resultados, Santiago Fabani es el nuevo puntero del campeonato de la clase Senior Max, donde lidera con 329,5 puntos.
Ahora su mente está puesta en el Sudamericano CODASUR, que se disputará del 30 de mayo al 1º de junio en Brasil.