06/08/19 | E-KART.COM.AR
ELDORADO, MISIONES
NORTE MISIONERO

Nuevos ganadores en la segunda fecha

La segunda fecha del Zonal Norte de Karting tuvo nuevos ganadores y reafirmaciones en algunas categorías.

La segunda fecha del Campeonato de Karting de la zona Norte de Misiones se disputó el domingo en el Kartódromo de Eldorado, ubicado en el predio del Autódromo Enrique Seeber de Eldorado con la presencia de 40 pilotos.

Fue la primera vez que el Zonal Norte dispute una fecha en el trazado de la Capital del Trabajo y fue muy bien organizado por el Automoto Club Enrique Seeber de Eldorado y fiscalizada por la Federación de Enduro, Motocross y Karting de Misiones.

En la 110cc. Escuela hubo un gran duelo entre Candela Espindola y Tomas Alcaraz. Candela ganó la clasificación por 001/1000 sobre Alcaraz. El posadeño venció a la damita en la serie y Candela se tomó revancha en la final para anotar su nombre entre los ganadores de la temporada.
En la categoría Damas Nadia Jara se anotó como ganadora y segunda quedó la líder del campeonato Romina Rodríguez De Olivera.
En la 10 HP, Sebastián Montero se llevó todo lo que estaba en juego al ganar la clasificación, serie y final.
En la Estándar el local Juan Carlos Bogado impuso condiciones y fue el más rápido en la Clasificación, ganó su serie y la final. Segundo fue Rodrigo Ferreyra y tercera terminó Nadia Jara, repitiendo así lo de Wanda con una dama entre los tres primeros de la estándar. La clasificación quedó en suspenso del quinto puesto para atrás y se definirá en la semana.
En la Senior se repitió el ganador y Juan Carlos Bogado se impuso en ajustada final a Diego Bogado. Tercero fue el obereño Martín Herrera , quien hizo podio en su debut en la categoría. También la clasificación quedó en suspenso del puesto cinco para atrás por distintas maniobras, que serán analizadas en la semana.
En Veteranos, volvió a ganar Víctor Vega, quien también se impuso en la Clasificación y la Serie y se escapa en la cima del campeonato. Segundo quedó el local Fabián Billerbeck y tercero fue Jorge Jara.

El Automotoclub Enrique Seeber agradeció “a todos los pilotos que se hicieron presentes en la 2da Fecha del Campeonato Zonal de Karting Terrado, al público en general y todas las personas que de una u otra forma han colaborado para que este evento salga de la mejor manera”.

La próxima fecha del Zonal Norte será en escenario y fecha a definir por parte de las autoridades del campeonato.