11/07/23 | E-KART.COM.AR
EL TIMBÓ, TUCUMÁN
TUCUMANO

Otro buen espectáculo en El Timbó

Se realizó con muy buenos espectáculos en todas sus categorías la segunda fecha del Campeonato Tucumano de karting en Asfalto en el kartódromo de El Timbó.
Otro buen espectáculo en El Timbó (Ph. Parque Cerrado)

Toda la jornada se vivió con un marco importante de gente que se llegó al lugar de carreras y se mantuvo al costado del circuito durante toda la jornada, alentando a sus pilotos.

La categoría Escuela, en la que corren los que recién están empezando en el automovilismo, brindó un gran espectáculo. Fueron varios los punteros, hasta que Amparo Carrasco, en una maniobra al límite, pasó al primer puesto, logrando un triunfo muy festejado por todo el público. Segundo, en una tremenda remontada, terminó Selin Mohamed. Tercero fue Emilio Martínez y más atrás culminaron Bernabé Distaulo, Lorenzo Odstrcil y Bautista Sola.

En la categoría 150cc Junior, Jeremías Asat sólo soportó presión durante las primeras vueltas. Luego sólo manejó la diferencia para quedarse con el triunfo. Segundo fue Alejandro Rodríguez, tercero Benjamín Sola y cuarto Pablo Tacchella.

En la 150cc B, Lucas Candussi, que volvió a subirse a un kart después de mucho tiempo, se impuso de punta a punta. No fue fácil la carrera para él, puesto que tuvo que aguantar muy cerca durante todo el desarrollo a Pablo Reynoso, que fue segundo. Tercero terminó Víctor Imperio, que también volvió en esta carrera.

La 150cc A tuvo 12 karts en la línea de largada. Joaquín Sigüenza se llevó el triunfo con un buen ritmo, que no le dio lugar a sus rivales a pelearle la posición. Por el segundo lugar se vivió una buena lucha: Fernando Lombardo, después de algunas vueltas, pudo dar cuenta de Tulio Antonini, que terminó tercero.