25/08/16 | E-KART.COM.AR
ZÁRATE, BUENOS AIRES
BONAERENSE - KART PLUS

Cumplió con la primera mitad de la temporada

El domingo 21 de Agosto se disputo la 5ª fecha del Campeonato Bonaerense de Karting organizado por la Asociación Propietarios de Karting (APK). Para esta competencia se utilizó la variante número 9 en sentido inverso del Kartódromo Internacional de la ciudad de Zárate.

Los ganadores de la fecha resultaron: Andres Alfieri en Escuela Promocional, Valentino Cassalis en Pre Junior, Julian Fitere en Junior, Adrian Romero en Master A, Gabriel Grammatica en Master B y Franco Rodriguez en Potenciada.

La próxima fecha será el domingo 25 de septiembre también en Zárate.

POTENCIADO
Una muy buena jornada para la divisional Potenciada, que con la vuelta del Tri Campeón Gaston Gasperini que resultaba el mas rápido al momento de clasificar daba comenzaba la fecha . En la serie el triunfo parcial quedaba en manos de Leonardo Garcia escoltado de Fernando Suarez y Gaston Gasperini. La quinta final del año que comenzaba con la lucha por la punta entre Garcia , Rodriguez y Suarez, finalmente en un final apretado la victoria quedo para Franco Rodriguez que alcanzo su primer triunfo , acompañado en el podio por Fernando Suarez y Mariano Alvarez. Destacadas actuaciones de Ernesto Fitere, Adriano Zarantonello, Gabriel Greco, Juan Costanzo, Mariano Gasperini, Willy Perile y Gaston Gasperini.

MASTER B
El Campeón Gabriel Grammatica volvió a la victoria en esta fecha y se quedo con todos los puntos en juego. Desde el comienzo de la actividad quedándose con la clasificación y luego con la victoria en la serie escoltado de Marcelo Ferrand y Marcelo Trapani. En la Final luego de una franca disputa por la victoria , la misma quedo para Gabriel Toro Grammatica, 2º puesto para Marcelo Trapani y 3º puesto para Roman Rizzo. Destacadas actuaciones de Gaby, Juan Paez, Jorge Marquez, Fernando Marin, Martin Gorra Zabala, Adrian Garaglia y Dario Monsalvo.

MASTER A
Otra muy buena fecha de la divisional Master A, que nos está acostumbrando a regalarnos buenos espectáculos. Gonzalo Ifran se quedaba con el mejor tiempo en las pruebas de clasificación. En la serie la victoria quedaba para Adrian Romero escoltado de Gonzalo Ifran y Pablo Clerici. La final un carreron nos brindaron , que hasta la bandera a cuadros fue disputada con excelentes maniobras entre los 5 primeros del clasificador final. El triunfo se lo llevo Adrian Romero, 2º puesto Gonzalo Ifran y 3º puesto Lucas Dobladez. Destacadas actuaciones de Pablo Clerici, Cristian Geted, Mauricio Niz, Sebastian Antelo, Fabricio Coronel, Esteban Contreras y Matias Bonazzola.

JUNIOR
La clasificación de la Junior quedada por primera vez para Rocio Davenda que lograba la vuelta más rápida. En la serie el triunfo se lo adjudicaba Julian Fitere escoltado de Lucas Monroy y Rocio Davenda. La final de la quinta del año, gran victoria para el piloto del Pelletieri Kart Julian Fitere, 2º puesto para Lucas Monroy y 3º puesto para Leonel Romay. Destacadas actuaciones de Ludmila Rodriguez, Rocio Davenda, Gonzalo Lischetti, Tomas Vazquez, Ayrton Salomone, Nicolas Brugognone y Mauro Molero.

PRE JUNIOR
La divisional Pre Junior comenzaba su actividad con la clasificación que quedaba en poder de Miqueas Taborda. La serie de la Pre Junior se alzaba con la victoria Miqueas Taborda escoltado de Tomas Pelletieri y Valentino Cassalis. La final luego de finalizada la técnica, Valentino Cassalis se quedo con el triunfo acompañado en el podio por Eduardo Fernandez Lopez y Juan Manuel Paez. Destacadas actuaciones de Matias Molero, Axel Burgos, Tomas Pelletieri, Miqueas Taborda y Martin Cordoba.

ESCUELA PROMOCIONAL
La Escuela Promocional de la APK, la divisional para los más pequeños, sigue preparando el semillero del karting. En esta fecha Andres Alfieri y Constanza Toledo, nos brindaron una muy linda demostración en pista. .La APK invita a los mas pequeños a sumarse a participar de la escuela promocional, la categoría mas económica para arrancar en el apasionanente mundo del karting.

Informó: Prensa APK - Bonaerense