05/09/16 | E-KART.COM.AR
CAMET, BUENOS AIRES
ATLANTICO

Barrio, Virro, Doumic, Lara y Baigorria fueron los ganadores

Las cinco categorías del Karting Zonal Mar y Sierras ofrecieron ayer espectáculos muy atractivos en la fría tarde marplatense.

En el Kartódromo Internacional “Ciudad de Mar del Plata” se cumplió la sexta fecha para la Sudam y la séptima fecha para las cuatro restantes categorías, con la salvedad de que la Master había corrido su sexta prueba el sábado, con victoria de Adrián Oubiña, quien ayer fue tercero, redondeando un excelente fin de semana.

El pibe Jorge Barrio fue el incuestionable ganador en la Pre Junior, aunque el espectáculo lo brindó Franco Ledesma, quien protagonizó notables maniobras para avanzar desde la mitad del pelotón y llegar segundo. Parecía el único en condiciones de perseguir a Barrio, pero cuando logró quedar con la pista limpia para avanzar, ya no le quedaba demasiado tiempo. Completó el podio Leonel Maresca, otro de buena carrera.

La Promocional mostró a Said Iegia al frente durante casi toda la carrera. Sobre el final, Santino Virro le dio alcance y lo superó, pero Iegia recuperó la vanguardia hasta que en los últimos metros, prevaleció Virro en una definición impactante. Sebastián Caram también le ganó una dura lucha a Tobyas Wagner por el último escalón del podio.

La victoria de Marcelo Doumic en Sudam no admitió discusiones, aunque no faltaron los roces y las sanciones en una final “movidita”. Agustín Cocco le podía pelear de igual a igual al triunfador, pero fue perjudicado por un toque de Brian Hernández (luego excluido) y se retrasó. El escolta fue Franco Laforgia y tercer llegó el campeón, Ulises Cepeda.

En la veloz Junior, Joaquín Lara -ganador- y Franco De Nigris -segundo- pelearon palmo a palmo e incluso intercambiando lugares hasta el final. Pudo haber sido protagonista Gerónimo Gonnet, pero Franco Troiano, de impecables maniobras, en una de ellas cometió un exceso (recibió 5 segundos de recargo) y alejó a Gonnet de la punta, aunque igual llegó tercero.

Finalmente, a raíz de un corte de luz, la largada de la Master se hizo desear. Ganó con autoridad Kevin Baigorria, tras superar a Cristian Di Scala y Oubiña, quienes intentaron perseguirlo pero lejos estuvieron de alcanzarlo.

Fuente: La Capital de Mar del Plata (Buenos Aires)

EK14790-1978

09/10/18 | Atractivo espectáculo brindó en Camet
03/09/18 | Nunca defraudan
14/08/18 | Una fecha con todos los condimentos
08/04/17 | Tampoco se correrá en el “Juan M. Fangio”
29/01/17 | Oubiña y Godino ganaron el Nocturno de Verano

Relatos: Nicolás Agostinelli. Sábado 27/04 desde las 12:15hs. Domingo 28/04 desde las 10:15 hs.
ENTRERRIANO: Cambio de fecha para la tercera
FUEGUINO: El rugido de motores vuelve a Ushuaia
KAME: Se postergó la tercera
CORDOBES ASFALTO: Vuelve a Río Cuarto por la tercera
SALTEÑO: Ahora sí, se corre en Campo Santo
AKTS: Carrera postergada
AKAC: Se pone en marcha en Concordia
KCC: Tercera y cuarta ya son historia