PROKART SALLIQUELO

Inició su temporada en el circuito “Roli Pinto”

Un gran marco de público acompañó el evento. Mientras se disputaban las segundas finales, la fecha se suspendió por las condiciones de pista.

Un importante marco de público, a raíz del gran número de kartistas y acompañado de una jornada a puro sol, se dieron finales entretenidas en el trazado “Roli Pinto”.

En la categoría 110cc. Escuela se disputaron las dos carreras donde el poleman, el trenquelauquense Jaime Font, subió al escalón más alto en la primera y se ubicó segundo en la otra carrera que tuvo ganador a Mateo Rossell. Federico Piper completó el podio en las dos oportunidades.
Los 150cc. Juniors también pudieron disputar las dos finales y quien había logrado el mejor tiempo, Santiago Plaul Delgado, dominó la primera carrera. Juan Francisco Fiel, Francisco Luengo, Iñaqui Deltour y Lionel Tiseira completaron los mejores cinco.

En 150cc. Kayak Mayores, Ricardo Grottoli dominó la clasificación y la carrera seguido por Juan Pablo Beratz y Marcos Ledo, mientras que en 150cc. Kayak Menores el trenquelauquense Agustín Velázquez se ubicó segundo en la final que tuvo como ganador a Emanuel Biasotti (poleman) y a Federico Viñales tercero.
En 200cc. con Caja, Martín Seitz lograba la pole pero Bernado Pasos, Daniel Mildenberg y Gustavo Fasulo hacían el 1-2-3 en la única final que pudieron disputar.
En tanto, los 150cc. Limitado tuvieron pocos pilotos inscriptos y el trenquelauquense Juan José Volta se quedó con ambas finales donde Juan Pablo Hernández se ubicó segundo en la primera seguido por Ariel González quien luego escoltó a Volta en la otra final.
En cuanto a la categoría 250, que ahora se dividió en 250cc. Livianos y 250cc. Pesados, Marcelo Palomar y Marcos Lecomte fueron los respectivos poleman de la jornada.

Fuente: Diario La Opinión (Buenos Aires)