15/05/18 | E-KART.COM.AR
CIUDAD EVITA, BUENOS AIRES

EMASQUERE: MASQUERE: Nuevo podio para el piloto de San Miguel

Ezequiel Masquere no se baja del podio del Campeonato Regional de Karting. El volante de San Miguel marcó la pole position, fue protagonista de lujo en las mangas y completó la final de la clase Senior en la 2ª posición. La cita del pasado fin de semana y que lo vio festejar nuevamente en el podio, tuvo como escenario el kartódromo de Ciudad Evita, en Buenos Aires.

Los entrenamientos oficiales del sábado, vieron a Masquere mostrarse como uno de los máximos candidatos. Esta situación fue ratificada durante la prueba clasificatoria en donde logró quedarse con el mejor registro de la competitiva divisional Senior. Alentado por este primer resultado, partió en la primera manga desde la condición de privilegio pero el debate que le propusieron sus adversarios desde el comienzo lo relegó al 3° puesto desde donde completó la etapa.

La actividad dominical en pista comenzó temprano con el warm up. Allí Ezequiel concretó nuevamente un registro promisorio, el que lo volvía a incluir entre los candidatos a la victoria. La 2ª manga, no menos trabajosa que la anterior, lo vio cruzar la línea de meta en la 3ª colocación.

Llegado el turno de la definitiva, Masquere movió mejor y se puso al mando de la divisional en la largada misma. Allí aguantó tratando de escaparse sin conseguirlo. Pasado el promedio de la carrera, se vio superado por su inmediato rival y vueltas más tarde, buscó recuperarse. Mientras intentaba retornar a la punta de la competencia, otros se acercaban para completar un pelotón apretado que no se dio respiro hasta la caída de la cuadriculada, haciendo de esta una competencia de lujo. Finalmente, y luego de haber caído momentáneamente al 3° lugar, la bandera de cuadros lo vio arribar en la condición de escolta, logrando el derecho a un nuevo podio, tras una formidable actuación.

“Este fue otro fin de semana muy bueno. Arrancamos quedándonos con la pole, pero por nada. La verdad es que estamos todos muy parejos, todos son pilotos con mucha experiencia, y se hace difícil poder sacar una ventaja que te deje tranquilo durante la carrera. Tanto en las mangas como en la final, tuvimos pelea en todo momento”, explicaba Masquere antes de subir al merecido podio.
Luego analizó el desarrollo de su actuación en la etapa definitoria: “En la final, esa paridad que tenemos todos hace que se puedan dar estas carreras, en donde hay pelea en todos los sectores y que se definen en las últimas curvas. Pudimos estar adelante varias vueltas, pero la verdad que esta vez, me cansé bastante y eso me jugó en contra. Sobre el final, había quedado 3°, la pelamos con Gabriel Al, y logré quedarme con el 2° lugar. Estoy muy contento y esto nos deja conformes y con ganas de seguir trabajando sabiendo que estamos por un buen camino”.

Finalmente agradeció: “Quiero agradecer principalmente a mi preparador, Daniel Schianni, que siempre hace un gran trabajo para entregarme un auto espectacular, a todo el DS Racing, a Luisito, mi mecánico que se laburó todo. Tiene puesta mi camiseta como nadie, es mi masajista, mi psicólogo, la verdad que es un fenómeno, a Mariano Rolleri, a mi compañero de equipo Guido Elustondo, a mi señora y a mi hija”.

Con este gran desempeño a lo largo del fin de semana, Ezequiel Masquere asciende al 3° lugar en la tabla de posiciones de la Senior, con 31 unidades. Su próxima presentación por este torneo será el fin de semana del 16 y 17 de junio en el kartódromo zarateño, cuando se disputa la 4ª fecha con pilotos invitados.

EK17337-828

16/07/18 | MASQUERE: Ganó todo y pasó a liderar el campeonato
15/05/18 | MASQUERE: Nuevo podio para el piloto de San Miguel
26/03/18 | MASQUERE: Otra gran actuación coronada con podio
SEÑAL 1

Relatos: Christian Fernández. Viernes 29/03 desde las 12:00hs. Sábado 30/03 desde las 10:50 hs.
CORDILLERANO: Se corrió el “GP Vélez Ferro - Bulonera”
CSK: Franck vibró con la segunda
SUR BONAERENSE: La segunda dejó su marca en Bragado
KAME: Nueva fecha de inicio
TUCUMANO TIERRA: Tuvo su fiesta de lanzamiento
PATAGONICO: Pasó la primera
ENTRERRIANO: Exitoso comienzo en Concordia
PROKART CALETENSE: Volvieron a rugir