06/08/19 | E-KART.COM.AR

JGOMEZ: GOMEZ: Fue imparable en la sexta del campeonato

El pasado fin de semana, Jonás Gómez, logró redondear un gran trabajo en la 6ª fecha del Campeonato Bonaerense de Karting, gaando clasificación, serie y final. Con estos resultados, volvió a la punta del campeonato de la clase Promocional.

El representante de Merlo, Jonás Gómez, fue el piloto a vencer el pasado fin de semana en la 6ª fecha del Campeonato Bonaerense de Karting - Kart Plus, organizado por la Asociación Propietarios de Karting (APK).

La actividad, como es habitual, se desarrolló en el Kartódromo “Ciudad de Zárate”. Allí, Jonás, comenzó dominando en los entrenamientos previos y se impuso en la clasificación, con un tiempo de 59s091/1000. Posteriormente, se llevó de manera ajustada la serie, única para la divisional menor.
Para completar esta sexta fecha, se llevó adelante la competencia final. Allí, el piloto de Merlo, aceleró mejor que todos en la largada, aferrándose a la punta de la carrera. Si bien en los primeros giros debió aguantar a sus escoltas, con el correr de los giros, fue ampliando su ventaja, para llegar con comodidad, a la victoria.

Al término de esta espectacular presentación, Jonás comentó: “Estoy muy contento con el trabajo que hicimos. Pudimos ganar todo hoy y sumamos muchos puntos que nos vuelven a poner en lo más alto del campeonato. Por suerte, funcionó todo perfecto. El equipo me dió un gran auto que pude aprovechar muy bien para ganar esta carrera”.

Luego completó: “Quiero agradecer a mi papá, que me atiende el karting, a mi mamá, a mi abuelo, a mi abuela, que siempre me acompañan, a todos mis amigos, y a los que me apoyan: a Casa Arcoíris, a JG Llantas, a Tony Bordogna (TBR), a TRC, y a Héctor Tardito que siempre me ayuda”.

Con estos resultados, Jonás Gómez vuelve a liderar las posiciones de la divisional Promocional con 96 puntos, aventajando a su más cercano perseguidor por 13 unidades.
Su próxima presentación por este certamen será el 1 de septiembre, en este mismo escenario zarateño, donde deberá defender la punta del campeonato.