20/08/19 | E-KART.COM.AR
EL TIMBÓ, TUCUMÁN

TANSELMINO: T.ANSELMINO: Sigue prendido en el campeonato

El volante salteño, Tiago Anselmino, fue protagonista de las definiciones de la clase Micro Max en Tucumán, y sigue integrando el terceto de punta en el torneo.

La convocatoria por el Round #5 de RMC Grand National, volvió a señalar entre los protagonistas destacados a Tiago Alselmino. El compromiso se disputó en el kartódromo “Juan Navarro”, de El Timbó, en Tucumán, y reunió a las fechas 9 y 10 del certamen.

Los inicios fueron buenos para Tiago, quien en la instancia clasificatoria del sábado, por la Fecha 9, se quedó con el 4° registro de su divisional. En la Pre Final, logró mejorar algunas posiciones para ponerse a la altura de los puestos de privilegio. Cerrando una gran labor en esta etapa, se quedó con la condición de escolta en la llegada. En la Final, volvió a prenderse en la disputa de los mejores lugares. Luego de algunos intercambios, la bandera de cuadros lo recibió en el 4° puesto.

Al completar toda la actividad de la primera jornada, analizó: “Fue un sábado positivo. En la clasificación pudimos quedar en el 4° lugar. En la pre final quedamos 2°. Fue una muy buena carrera. En la final largamos 2°, se nos empezó a ir para atrás el karting, creo yo. Finalizamos 4°. Mañana será otro día”.

El domingo, por la 10ª de la temporada, la clasifica le otorgó el 4° mejor registro de la Micro Max. En la Pre Final, logró avanzar promediando la competencia a la 3ª colocación, pero no logró sostenerse en esa situación, completando la carrera en el 4° lugar. En la decisiva, retuvo su 4° puesto de partida, en la llegada, asegurándose un sitio destacado en la definición del certamen.

“El domingo también ha sido bueno. Logramos sumar buenos puntos continuar posicionados 3° en el campeonato. En la clasificación, en la Pre Final y en la Final, quedamos 4° e iremos por la definición del Campeonato y Subcampeonato en la próxima”, aseguró conforme el volante salteño.

Luego completó: “Quiero agradecer a mi papá y a mi mamá, que hacen un esfuerzo enorme para que yo pueda estar en esta carrera, a mi equipo JEF MotorSport, a Juan Fucho, a mi sponsor Taller Anselmino y a toda la gente de Salta que siempre me apoya”.

Con estos resultados, Tiago Anselmino sigue manteniendo su 3ª ubicación en la Micro Max, con 424 puntos. Este certamen tendrá su continuidad el fin de semana del 5 y 6 de octubre, en trazado a designar.