TRENQUE LAUQUEN, BUENOS AIRES
KDO

La tercera ya es historia

A pesar de dos jornadas muy frías, la seis clases dejaron un nuevo récord de anotados, llegando a 89 inscriptos, quienes dieron espectáculo en el trazado nº 6.

La tercera fecha del Karting del Oeste Bonaerense (KDO) pasó con sobradas novedades, en la reanudación del campeonato regional en el Kartódromo “Ciudad de Trenque Lauquen”, con la organización de la entidad local y la fiscalización de la FRADSO Nº 3.

Santiago Fuentes sobresalió en la clase 150cc Menores donde se llevó las dos victorias del domingo. También concretó doblete Pablo Pali Torres en la Kayak 150cc Mayores, ya que tras ganar la primera final, se quedó con el puntaje mayor en la segunda luego de la exclusión al ganador en pista, Lautaro Ruiz.

En la clase Kayak 250cc livianos hubo victorias de Juanjo Volta, dueño de la primera carrera y de Juan Zapata, el poleman de la fecha quien fue excluido en la primera final.

Francisco Olaverría se llevó en forma brillante la segunda carrera de la clase Junior 150, donde Federico Piper, el más rápido de clasificación, se impuso en la primera final.

Ian Taborda y Vicente Lluch, ganaron las finales de la Escuela Honda 5,5 Hp.

En la Kayac 250cc pesados, Román Sgala ganó la primera final y Norberto Luengo sumó otro triunfo en esta pista, tras una sanción a Juan P. Hernández, que había finalizado primero en pista.

En la clase 125cc RF Monomarca, Marcos Hernández se coronó ganador por primera vez en la segunda final, mientras que la primera se la llevó el líder del certamen, Valentino Alaux.

En el mes de agosto se disputará la 4ª fecha de este campeonato.

Fuente: Deportes Lauquen (Buenos Aires)