CIPOLLETTI, RÍO NEGRO
APPK NEUQUEN

Bonoris, campeón del Pro Kart

Ratificó su chapa de candidato en la última fecha del certamen en la Isla Jordán.

Juan Bonoris, después de un impecable trabajo, se consagró campeón en la categoría seniors del certamen del Pro Kart que disputó la octava y última fecha en el kartódromo de la Isla Jordán, donde se realizó en el final de la programación la entrega de premios.

Más de un centenar de participantes respondieron a la convocatoria en el cierre de su certamen en el clásico kartódromo de Cipolletti, que tuvo a Juan M. López y a Alfredo Millán como campeones en las dos categorías más numerosas y competitivas.

Bonoris estuvo entre los principales candidatos al título desde el comienzo del certamen y encaró la definición con una buena ventaja, aunque no decisiva porque Julián Riquelme y Franco Sancov tenían posibilidades. No especuló y se quedó con la victoria, que le dio el título.
Bonoris aventajó en la última final del certamen a Riquelme, fue subcampeón; Juan Lovagnini, dueño de la pole y la prefinal; Facundo Bustelo; Guillermo MacKenzie, y Diego Dieguez.

Luca Bertoia se impuso en la final de la categoría Pro Kart 150cc. A, pero el título lo conquistó JM López, quien terminó segundo. Se ubicó tercero Marcos Alzamendi.

En la 150cc. B el campeòn fue Millán, después de un gran trabajo en el certamen y quedar tercero en la última final. Triunfó Lucas Rossomamno, escoltado por Agustín Deve.

Iván Eberle se proclamó en Masters con su segundo lugar en la final que ganó Mauricio Herbsonmmer, quien era otro de los candidatos al título. Danilo Rafael completó el podio.

Los ganadores de la final en las otras categorías fueron Thiago Chioriotti, en Junior 150cc.; Santiago Jara, Junior 110cc.; María C. Escobar, Damas; Franco Zingoni, Promocional 150cc., y Joaquín Gorlero Pizarro, Promocional.

Con ocho fechas, en los circuitos de la Isla Jordán, Roca, Centenario y Lago Escondido, y con un promedio de un centenar de participantes en cada programación, el Pro Kart cerró uno de sus certámenes más destacados.

JUNIOR 110
Final: 1. Santiago Jara, 2. Martin Debasa, 3. Candela Diaz, 4. Giuliano Angeloni, 5. Vicente Aguilar, 6. Braian Hernandez.

JUNIOR 150
Final: 1. Tiago Chiriotti, 2. Ivan Sajarov, 3. Agustin Escobar, Nc. Valentina Sierpina, Sv. Iñaki Hernandez, Sv. Luciana Sierpina, Ex. Felipe Debasa, Ex. Agustin Fulini, Ex. Mateo Gancedo, Ex. Benjamin Anton.

MASTER
Final: 1. Mauricio Herbsonmer, 2. Ivan Eberle, 3. Danilo Rafael, 4. Fabricio Cortez, 5. Sebastian Higinio, 6. Esteban Pach, Nc. Fabio Tortoriello.

PROKART 150 A
Final: 1. Luca Bertoia, 2. Juan M Lopez, 3. Marcos Alzamendi, 4. Emiliano Borochi, 5. Tomas Smith, 6. Daniel Eildistein, 7. Rodolfo Piacentini, 8. Gabriel Roman, 9. Geronimo Peñuñui, 10. Manuel Tusedu, 11. Mauricio Galliussi, 12. Jonathan Paglilalunga, 13. Luciano Puñi, Nc. Fernando Nerdi, Nc. Antonio Delpino, Nc. Marcelo Mosqueira, Sv. Dario Delvas, Sv. Juan Cruz Noguera, Sv. Federico Grande, Ex. Juan Pablo Bonoris, Ex. Paulo Bistolfi.

PROKART 150 B
Final: 1. Lucas Rossomanno, 2. Agustín Deve, 3. Alfredo Millan, 4. Ignacio Sosa, 5. Matias Kloc, 6. Dante Bruno, 7. Alejandro Biassi, 8. Mateo Parada, 9. Bruno Siri, 10. Camila Moriones, 11. Sergio Valenzuela, 12. Guillermo Tierno, 13. Mauro Siri, Nc. Nicolas Perez, Sv. Francisco Chao.

PROMOCIONAL
Final: 1. Joaquin Gorlero Pizarro, 2. Vicente Aguilar, 3. Blas Garcia, 4. Ciro Tortoriello, 5. Tomas Rapari, 6. Milo Bussalino, 7. Bruno Lesse.

PROMOCIONAL 150
Final: 1. Franco Zingoni, 2. Julian Ortiz, 3. Bautista Zuniga, 4. Diaz Julian, 5. Luciano Corral, 6. Matias Colombano, 7. Dalmiro Charreun, 8. Matias Olocco, 9. Gaston Gomez, 10. Melanie Gallego, 11. Oscar Gensabella, 12. Julio Gil, 13. Martin Alfieri, 14. Mauro Agustin Esquibel, 15. Paula Reigada, Nc. Brenda Torres, Sv. Candela Siri, Sv. Lucas Lopez.

SENIOR/JUNIOR
Final: 1. Juan Bonoris, 2. Jullian Riquelme, 3. Juan Lovagnini, 4. Facundo Bustelo, 5. Guillermo Mac Kenzie, 6. Diego Dieguez.

W-PROKART 150
Final: 1. Maria Escobar, 2. Camila Moriones, 3. Milenna Debasa, 4. Florencia Lapadula, 5. Candela Siri, 6. Brenda Torres, 7. Melanie Gallego, Nc. Fiorella Santarelli, Nc. Natalia Bello.

Fuente: Diario Río Negro (Río Negro)