27/06/22 | E-KART.COM.AR
GENERAL CABRERA, CÓRDOBA

E.MINICUCCI: Contundente triunfo en Cabrera

Brillante victoria para el piloto de Jesús María, Enzo Minicucci, en la 6ª fecha del Campeonato de Asfalto Cordobés, que se disputó en General Cabrera.

El pasado fin de semana, Enzo Minicucci se alzó con el triunfo en la final de la categoría Promocional 60cc. del Campeonato de Asfalto Cordobés.

La actividad, tuvo epicentro en el Kartódromo “Ricardo Siro” de la localidad cordobesa de General Cabrera.

Enzo fue el referente desde los inicios mismos de los entrenamientos. Fue el más veloz en pista, aunque en la clasificación, quedó segundo por apenas 20 milésimas.

En la serie, fue contundente y con un ritmo demoledor, se llevó el parcial de punta a punta, logrando una ventaja de casi 5 segundos sobre su escolta con la caída de la bandera de cuadros.

En la final y tras una excelente partida. Enzo pudo escaparse adelante, aprovechando la lucha que se dio por los escalones más bajos del podio. De esta manera, sin sobresaltos y tras cumplir con los 12 giros pactados para la decisiva, el jesusmariénse se llevó la victoria.

Antes de subir al merecido festejo en lo más alto del podio comentó: “Estoy muy contento con este triunfo. Tuvimos un gran fin de semana. Lo demostramos desde los entrenamientos que éramos candidatos a la victoria. El auto funcionó muy bien y pudimos ganar casi todo”.

Luego agregó: “Estos puntos vienen muy bien para el campeonato, lo que nos va a permitir acercarnos a la punta y empezar a pelear por el título”.

Y finalmente completó: “Quiero agradecer a mi mamá, a mi papá, a mis abuelos, mis hermanos, al equipo SMS Racing Kart, a Valentino Scattolini, y a mi sponsor Floristería ‘Joa Flor’”.

Con estos resultados, Enzo Minicucci escala al 2º lugar en el torneo de la divisional Promocional 60cc., que ahora lo tiene con 109 unidades, a tan sólo 9 del puntero del certamen.

La próxima competencia por este campeonato provincial, será los días 23 y 24 de Julio en el Kartódromo de Colonia Caroya.