31/07/23 | E-KART.COM.AR
SUNCHALES, SANTA FE

R.BARBUY: Buen trabajo en suelo santafesino

En una atrapante Final, el piloto de Bell Ville, fue actor principal en la lucha del frente. Renzo Barbuy consiguió el P5 y sostiene su protagonismo en la Senior Max.
Buen trabajo en suelo santafesino (Ph. Juan P. Casella)

Sobre el kartódromo “Sudamericano” de Sunchales, en la provincia de Santa Fe, se presentó el pasado fin de semana, el piloto de Bell Ville, Renzo Barbuy, quien se midió nuevamente en la clase Junior Max. Este compromiso correspondió al Evento #4 de RMC Grand Nationals, cita que otorgó puntaje doble.

Allí, Barbuy, mostró su protagonismo, destacándose por su actuación en la competencia Final.

Sobre esta primera parte de su desarrollo junto al 4° capítulo de RMC Grand Nationals, comentó: “Arrancamos bien, pudimos remontar desde el 8° puesto al 6° en la primera manga. En la segunda quedamos 5° y en la última quedamos 7°. Fueron carreras muy parejas, con muchos roces, pero son cosas que pasan en las carreras donde estamos todos muy parecidos. Tenemos que trabajar en el motor para definir mañana, porque se nos escapan un poco en la recta”.

La Final del domingo fue una atractiva competencia en la que no hubo respiro. En lucha constante por subir en el clasificador, consiguió un buen desarrollo a lo largo de la etapa. Con ataques y defensas de su posición, sostuvo un gran ritmo que lo dejó finalmente en el P5 en la llegada.

Sobre esta última parte del fin de semana, comentó con satisfacción: “Terminamos con el 5° puesto. Avanzamos desde el 8°. Hubo algunos choques adelante nuestro que pudimos esquivar y después hacer un sobrepaso. Nos divertimos con Fede, (Federico Díaz), hicimos una linda carrera”.

Y por último, completó: “Quiero agradecer a mi familia, a mi equipo SMS Racing Kart, y a mis sponsors Crossmaster Dowen Pagio y Dowen Pagio Racing”.

Cumplido este trabajo en el Evento #4 de RMC Grand Nationals, Renzo Barbuy se ubica en el P6 con 178 puntos. La próxima cita de este torneo volverá a otorgar puntaje doble, pero aún tiene a confirmar la fecha de su realización y el escenario que la recibirá.