ALTA GRACIA, CÓRDOBA
CENTRO-NORTE CORDOBES

Gran clausura en Alta Gracia

Gran clausura en Alta Gracia (Ph. Prensa FRADCba)

El pasado domingo, en el trazado del Berta Experience de Alta Gracia fue testigo del cierre de la temporada del Campeonato Zona Norte-Centro de karting en tierra. Este evento no solo marcó un punto culminante para el año, sino que también augura un emocionante 2024, con la participación de pilotos provenientes de diversas regiones y hasta provincias vecinas.

En la categoría 110cc. Menores, Agustín Catania continúa demostrando su dominio, asegurándose la victoria por delante de Valentino Martinez y Lihuel Santolin, quienes ocuparon el segundo y tercer lugar, respectivamente. Por su parte, Mauro Catania se llevó una ajustada carrera final en la categoría 150cc. Seniors, siendo escoltado por Gustavo Gallardo en el segundo puesto y Hernán Baran en el tercero.

En la competitiva categoría de 150cc. Graduados, Gonzalo Llabres no tuvo mayores inconvenientes en adjudicarse la competencia final, dejando en segundo lugar a Matías Matarrese y relegando a Gonzalo Avila al tercer lugar.

Por último, en la categoría 150cc. Varilleros, mostró otra muy buena competencia que tuvo a Gustavo Garrido como un merecido ganador, mientras que la segunda posición fue ajustada pero finalmente, Lautaro Ceballos terminó en el segundo lugar y Elías Quintero en el tercer puesto.

Este gran cierre en Alta Gracia dejó a los participantes y aficionados con grandes expectativas para el próximo año, prometiendo más emoción y competencia en el mundo del karting en pista de tierra.

Fuente: Prensa FRADCba