22/04/24 | E-KART.COM.AR

JM.FORESI: Positivo trabajo en Buenos Aires

Juan Manuel Foresi demostró su habilidad en el kartódromo porteño. El piloto de Gral. Villegas destacó en la Fecha #2 de IAME, concretando un notorio avance en el Sprint y la Final de la Old School Junior.
Positivo trabajo en Buenos Aires (Ph. Juan P. Casella)

Juan Manuel Foresi fue nuevamente convocado por IAME Series Argentina, para disputar la Fecha #2 de la Champion Cup. La competencia se desarrolló en el Kartódromo de Buenos Aires durante el fin de semana pasado, donde el volante de Gral. Villegas se midió con los demás protagonistas de la clase Old School Junior.

Durante la sesión de clasificación, Foresi logró obtener el 19° registro en su divisional y a partir de allí, se enfrentó a una fuerte competencia en la pista en cada una de las etapas restantes.

En el Sprint, Juan Manuel tuvo una sólida actuación. Produjo un notorio ascenso en el clasificador, sostuvo su ritmo a lo largo de la carrera y logró cruzar la línea de meta en el P7, asegurando importantes puntos para su posición en el campeonato.

En la Final, continuó con un manejo habilidoso y produjo otra trepada en la extensa hilera de la divisional ‘Junior’. Partiendo desde el 19° lugar de la parrilla de largada, fue constante en su progreso al frente durante toda la carrera y logró capturar en los últimos tramos el P12, pero el clasificador oficial lo ascendió al P11 tras los recargos aplicados por las autoridades de la prueba.

Satisfecho por la escalada producida en ambas competencias, que le permitieron ser protagonista y sumar buenas unidades, Foresi comentó: “Fue un fin de semana muy lindo, la pasamos muy bien. Tuvimos unos percances con algunas maniobras, pero las pudimos disfrutar. Hay que esperar a la próxima para intentar estar adelante. No teníamos muchas expectativas de este fin de semana porque estamos pasados los kilos, pero fue muy bueno el trabajo que hicimos con el equipo y lo que hemos manejado para defendernos”.

Finalmente, Foresi expresó su agradecimiento: “Quiero agradecer a mi familia, a todo el Equipo FGM de Franco González Manta y a Nico Flores por la motorización”.

Con estos resultados, Juan Manuel Foresi se encuentra en el P11 de la clase Old School Junior, acumulando 27 puntos en el campeonato. La próxima competencia de este emocionante torneo está programada para el fin de semana del 25 y 26 de mayo en el kartódromo de Zárate.