17/04/17 | E-KART.COM.AR

IVEZZARO: VEZZARO: Cada vez más cerca del triunfo

Luchando una vez más por los escalones del podio, Isidoro Vezzaro fue protagonista de las definiciones de la Junior Max, en una fecha especial con pilotos invitados.

El compromiso correspondió a la 3ª fecha de la RMC Buenos Aires, donde Isidoro formó dupla junto al volante de Río Gallegos, Samuel Romano. Las acciones tuvieron lugar en el trazado bonaerense de Ciudad Evita.

Luego de los buenos registros concretados durante las prácticas, el piloto cordobés salió confiado a la clasificación, en donde se quedó con el segundo lugar de la grilla para partir en las mangas. En las dos primeras, Romano ocupó el quinto y tercer puesto, respectivamente para cada una de ellas. En la tercera, Isidoro colocó a su unidad en la cuarta colocación al completar la etapa.

“Clasificamos segundos. En la primera manga Samuel Romano corrió bastante bien y quedamos quintos. En la segunda quedamos terceros. En la última manga tuve un par de incidentes pero quedamos cuartos”, relató Isidoro luego de las mangas.

La competencia final se presentó muy debatida desde el inicio y en ella, Vezzaro supo afirmarse en la lucha del lote de punta desde la largada. Hacia el tercer giro, consiguió colocarse como escolta del líder y buscó darle pelea por la carrera, pero el avance del tercero y del cuarto sobre su puesto, le impidieron seguir en busca de ese propósito. Con una sólida defensa soportó el acoso que le propusieron sus rivales hasta pasada la mitad de la etapa. Luego, tuvieron lugar los sucesivos intercambios y algunos roces en una lucha que recién tuvo definición faltando un par de giros para el cierre. La línea de sentencia lo recibió cerrando una gran actuación en el cuarto puesto.

“Fue una final muy buena. Largamos bien y quedamos segundos. Tiramos atrás de Grimaldi (1°) en las primeras vueltas. Después nos pasaron Fritzler y Bohdanowicz, los volvimos a pasar hasta que tuvimos un toque y quedamos cuartos. En las últimas vueltas se me venía cayendo el auto y cada vez venía más lento. Parecía que íbamos a poder completar una final como la de Zárate, pero no se dio esta vez”, explicó cerrada la competencia decisiva. Luego finalizó: Quiero agradecer a mis papás, a mi hermana, mis amigos, a Matías Milla, a Martinelli Motor Sport, y a mi mecánico”.

El fin de semana del 20 y 21 de mayo, Isidoro volverá a estar convocado por la RMC Buenos Aires, para disputar un evento que otorgará puntaje y medio, y corresponderá a la 4ª fecha de la temporada. La cita tendrá lugar en el mismo escenario de Ciudad Evita.